加男在訂票平臺Expedia訂酒店 $207變成$6180(圖)



相關英文報導截圖

【看中國2019年5月18日訊】加拿大一名男子近日在訂票平臺Expedia上訂酒店,看到Expedia上顯示Holiday Inn Express&Suites的房間價格是$207.95加元,於是下了單。沒想到列印收據時才發現被收了收了將近$6200元,瞬間就驚了。之後,他打了8個小時的客服電話,卻怎麼都拿不到退款。有了這次經歷,他說自己以後再也不會用Expedia。

據CBC報導,這名男子名叫Justin Smerchanski,來自加拿大曼尼托巴省。

本週一,他因為要出差,於是在訂票平臺Expedia.ca,訂第二天晚上在明尼蘇達州Willmar鎮的酒店房間。

他訂得有些匆忙,看到Expedia上顯示Holiday Inn Express&Suites的房間價格是$207.95加元。於是下了單。

但是列印出收據時,他才發現被收了$3143.93元「稅費和費用」(Taxes and fees),以及$2828.66元「物業費用」(Property fee)。信用卡總共扣了$6180.54元。

Smerchanski馬上打電話給Expedia。在與客服通上話後,他設法讓對方說明哪裡出了錯。對方也安慰他說,明顯錯了,會改正的。

但是接下來,Smerchanski並沒有收到退款。「在明州Willmar,一晚要$6200,簡直瘋了。」

Smerchanski連著打了8小時的電話,向至少6位客服解釋,每次對方都給他一個新的case number,但就是不給一個明確的回覆,沒有人保證給他退款。

一個客服轉接另一個,一個經理轉接另一個,這讓他感覺對方就是不想解決問題。

現在,Smerchanski讓信用卡公司也介入這一事件,他說,Mastercard公司已經代表他聯繫了Expedia,設法要回他的錢。信用卡公司也從來沒有遇到過這種事。

而CBC新聞網也於週三晚和週四聯絡Expedia公司要求採訪,但是該公司發言人沒有提供這一事件的信息。

Smerchanski還透露,他在Willmar Holiday Inn酒店說了自己的經歷後,酒店員工稱,至少還有兩三位客人也被收了數千元,也是在用Expedia網站訂房間的時候。

Holiday Inn酒店方面說,該酒店並不介入客人通過第三方訂購時的支付程序。該酒店的母公司InterContinental Hotels Group的發言人表示:「我們建議客人直接向我們訂房。」

Smerchanski表示,他是Expedia的黃金級會員,之前訂過幾十次都沒有問題。但是這一次的客服經歷「糟糕透頂」,以後再也不會用這個平臺。

他也勸告大家,在網上訂酒店房間時,賬單一定要仔細核對,別太匆忙了,要讀那些小字。

另外,他最後也沒有住進這間$6180元的房間,而是選了隔壁的酒店Best Western,一晚$155加元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.