六位网红互殴被捕 各拥抖音百万粉丝(图)


一群中国“网红”在某酒吧聚会,当散场时却因为一句话大打出手,最终被逮捕并处以行政拘留。
一群中国“网红”在某酒吧聚会,当散场时却因为一句话大打出手,最终被逮捕并处以行政拘留。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年5月18日讯】近日晚上,一群“网红”在中国杭州黄龙某酒吧聚会,“嗨”到第二天凌晨5点左右,聚会散场了,大家三三两两也准备走了。谁想得到,这群打扮个性时髦,看起来体面的年轻人们,因为一句话就在电梯里外大打出手。酒吧保安见状制止,随后报警。最终六位涉事的抖音网红被逮捕,并被处以行政拘留。

据海外中文媒体报导,当时一群20岁上下的年轻人钻进电梯,准备要下楼。电梯里混杂着烟草和酒精的味道,起初都没人说话。

其中两名网红,小志(化名)跟小勇(化名)拿着手机在刷抖音,正好刷到一名坐拥570多万粉丝的网红视频,随口说了一句,“还高颜值男神,长得不过如此嘛!”

真是不凑巧,这句话恰好被电梯中另外两个网红小伙子小X(化名)与小Y(化名)听见了。而这两人正好是这“570万粉丝”网红同一圈子里的朋友,少说也都拥有百万粉丝。

于是小Y上前问道:“你在讲谁,你再说一遍?”

小志没好气地回道:“同你搞的?(关你什么事?)”

小Y说:“这人是我朋友!”

话不投机半句多,几位在酒吧里喝多了酒,又年轻气盛的人直接就上手了。

在互相推搡间,小志被人推出了电梯,气不过便和人扭打在一起;小X也在电梯内和小勇互掐扭打,场面一度失控。

网红们互掐扭打。
网红们互掐扭打。(图片来源:视频截图)

小志打了几下,有些不敌,于是从对方手里挣脱开来。好不容易逃到酒吧门口的外面,又被一名陌生红裤男子阿华(化名)追到,并一脚踹飞他。

这时,正在酒吧门口休息的另两位网红,见状也加入了混战,一路追着小志打。幸好酒吧保安及时赶到,将几个人拉开控制住之后,立即报了警。

民警赶到现场后,把几个涉嫌打架斗殴的年轻男女带回了所里。最终有六位参与打架斗殴的人被处以行政拘留。

涉案的几位网红在抖音app上都有100多万的粉丝,但他们似乎忘记了自己是一个公众人物,也是粉丝们的焦点。他们的不良行为比起普通人而言危害更大。希望每一个“网红”都能够珍惜自己的名誉,检点自己的行为,并遵纪守法。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受