奇迹!美国1岁男童失踪3天 紧攀悬崖顽强生存(图)


奇迹!美国1岁男童失踪3天 紧攀悬崖顽强生存
小男孩被发现时,光着脚紧紧攀附在悬崖。(网络截图)

【看中国2019年5月19日讯】美国一名不到2岁的小男孩,在周日从肯塔基州的家中失踪。2天后,在离他家不到2000英尺的地方,被发现光着脚,紧紧攀附在悬崖,饥寒交迫且严重脱水,不过奇迹生还

据海外媒体报道,上周日晚上7点30分左右,不到2岁的男孩肯尼斯・霍华德,从肯塔基州的家中失踪。当时,一名家庭成员说:“他和他爸爸在外面,我们看到孩子只是在房子后面转了转,当父亲回过神后,孩子就不见了。”

悲痛欲绝的父母悬赏5000美元求帮忙寻找孩子回家。警方开始在他家附近进行密集搜查,甚至出动了直升机、无人驾驶飞机和警犬。

时间一点一点过去,希望越来越少。在周三,当希望开始消退时,却在下午2:30左右传来喜讯。在离他家不到2000英尺的地方,人们发现这个小男孩光着脚,紧紧攀附在悬崖,他饥寒交迫且严重脱水。

不过他的生存,被誉为奇迹。因为那是个有熊和郊狼经常出没的山区,且没有食物、衣物和水……

现在,警方已经证实他“状况非常好”,正在医院接受治疗。

“这是团队的努力。”一名搜救官员说,并补充说他们用篮子和绳子将孩子从悬崖拉到安全的地方。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受