奇蹟!美國1歲男童失蹤3天 緊攀懸崖頑強生存(圖)


奇蹟!美國1歲男童失蹤3天 緊攀懸崖頑強生存
小男孩被發現時,光著腳緊緊攀附在懸崖。(網路截圖)

【看中國2019年5月19日訊】美國一名不到2歲的小男孩,在週日從肯塔基州的家中失蹤。2天後,在離他家不到2000英尺的地方,被發現光著腳,緊緊攀附在懸崖,飢寒交迫且嚴重脫水,不過奇蹟生還

據海外媒體報導,上週日晚上7點30分左右,不到2歲的男孩肯尼斯.霍華德,從肯塔基州的家中失蹤。當時,一名家庭成員說:「他和他爸爸在外面,我們看到孩子只是在房子後面轉了轉,當父親回過神後,孩子就不見了。」

悲痛欲絕的父母懸賞5000美元求幫忙尋找孩子回家。警方開始在他家附近進行密集搜查,甚至出動了直升機、無人駕駛飛機和警犬。

時間一點一點過去,希望越來越少。在週三,當希望開始消退時,卻在下午2:30左右傳來喜訊。在離他家不到2000英尺的地方,人們發現這個小男孩光著腳,緊緊攀附在懸崖,他飢寒交迫且嚴重脫水。

不過他的生存,被譽為奇蹟。因為那是個有熊和郊狼經常出沒的山區,且沒有食物、衣物和水……

現在,警方已經證實他「狀況非常好」,正在醫院接受治療。

「這是團隊的努力。」一名搜救官員說,並補充說他們用籃子和繩子將孩子從懸崖拉到安全的地方。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.