美外交官:飞越波斯湾的美国航班多加小心(图)


伊朗人于2018年11月3日在首都德黑兰的一条街道商店购物(图片来源:ATTA KENARE / AFP / Getty Images)
伊朗人于2018年11月3日在首都德黑兰的一条街道商店购物(图片来源:ATTA KENARE / AFP / Getty Images)

【看中国2019年5月19日讯】在美国伊朗紧张关系持续升高之际,美国外交官警告飞越波斯湾上空的美国航空公司要多加小心。

星期六,美国驻科威特和阿拉伯联合酋长国的外交官发出了这一警告。两天前,美国联邦航空管理局首次就此发出警告。

这项警告的内容是:“在该地区升高的军事活动和政治关系紧张之时”,飞越该地区的美国航班有被”误认“的风险。

最近几天,紧张局势持续升高,人们关切美国和伊朗会爆发冲突。

几天之前,美国派遣军舰和轰炸机前往该地区,以应对据传来自伊朗的威胁。这一没有被解释的威胁使得美国对伊朗施加更多的经济制裁,并且从伊拉克首都巴格达撤出了非必要的外交人员。

波斯湾是东西方运输的主要航道。阿联酋的迪拜国际机场是全世界最繁忙的国际旅行航空港。

原标题:美国外交官警告飞越波斯湾的美国航班多加小心


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受