外送员摔破饮料 他超暖的举动被推爆(图)


【看中国2019年5月20日讯】越来越多人使用外送平台订食物,有一名台湾网友在脸书上贴文表示,他使用手机UberEats订购饮料,岂料饮料送来时不小心被摔破了。外送员紧张的连忙道歉,这时网友却将饮料翻转,此举让网友们纷纷觉得暖心,大赞这个心态值得学习。

综合媒体报导,该名男网友在5月18日使用UberEats订购了一杯饮料,岂料饮料却被外送员摔破了。该网友在脸书上写道“今天第一次用Uber Eats叫饮料,结果外送员把我饮料掉在地下,杯底破个小洞,他一直跟我道歉,我也没生气,换个方式喝就好了不是吗?”。

从图中可见杯底破洞的饮料被翻转过来,还插上了吸管:

有一名台湾网友使用手机APP订购饮料,岂料饮料送来时不小心被外送员摔破了。杯底破洞的饮料被翻转过来,还插上了吸管。
有一名台湾网友使用手机APP订购饮料,岂料饮料送来时不小心被外送员摔破了。杯底破洞的饮料被翻转过来,还插上了吸管。(图片来源:爆怨公社)

该网友“换个方式喝”的作法感动众多网友,纷纷回应“好幽默~”、“高EQ”、“楼主好心有好报”、“谢谢楼主揪甘心,同是外送员路过”、“我们的社会少了好多体谅,你真是暖心的客人”,该篇文章吸引几万人按赞,广受好评。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受