外送員摔破飲料 他超暖的舉動被推爆(圖)


【看中國2019年5月20日訊】越來越多人使用外送平台訂食物,有一名台灣網友在臉書上貼文表示,他使用手機UberEats訂購飲料,豈料飲料送來時不小心被摔破了。外送員緊張的連忙道歉,這時網友卻將飲料翻轉,此舉讓網友們紛紛覺得暖心,大讚這個心態值得學習。

綜合媒體報導,該名男網友在5月18日使用UberEats訂購了一杯飲料,豈料飲料卻被外送員摔破了。該網友在臉書上寫道「今天第一次用Uber Eats叫飲料,結果外送員把我飲料掉在地下,杯底破個小洞,他一直跟我道歉,我也沒生氣,換個方式喝就好了不是嗎?」。

從圖中可見杯底破洞的飲料被翻轉過來,還插上了吸管:

有一名台灣網友使用手機APP訂購飲料,豈料飲料送來時不小心被外送員摔破了。杯底破洞的飲料被翻轉過來,還插上了吸管。
有一名台灣網友使用手機APP訂購飲料,豈料飲料送來時不小心被外送員摔破了。杯底破洞的飲料被翻轉過來,還插上了吸管。(圖片來源:爆怨公社)

該網友「換個方式喝」的作法感動眾多網友,紛紛回應「好幽默~」、「高EQ」、「樓主好心有好報」、「謝謝樓主揪甘心,同是外送員路過」、「我們的社會少了好多體諒,你真是暖心的客人」,該篇文章吸引幾萬人按讚,廣受好評。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.