引发全球关注UFO的重要历史事件(图)


引发全球开始关注UFO的重要事件
肯尼思·阿诺德事件使全球开始形成了关注UFO的热潮。(图片来源:Adobe Stock)

当今世界,各种各样的纪念日特别多,但是在众多的纪念日中,居然还有“UFO之日”,它是在1947年6月24日。之所以会将这一天定为“UFO之日”,是因为在这一天发生了肯尼思.阿诺德事件。由于这一事件的发生,从这一天开始,全世界开始对空中飞碟形成了空前的关注热潮。

这件事的发生经过是这样的:1947年6月24日下午2点左右,美国有一个叫肯尼思‧阿诺德的实业家,他在华盛顿州的工作结束后去了机场。他拥有飞行执照和私人飞机,他坐着私人飞机起飞后向着华盛顿州的另一个地方飞去。

在途中他为了搜索当时突然踪迹不明的美国海军的大型运输机,他绕到了华盛顿州的瑞尼尔山,因为他考虑运输机也许有可能坠落在山腰中。来到瑞尼尔山的阿诺德在高空中盘旋,将瑞尼尔山搜了个遍,但最终还是没有找到运输机。于是他开始朝着华盛顿州的Yakima市飞去了。

事件发生时大约是下午3点左右,当时从阿诺德的眼中看到了有反射光的闪现,于是他急忙环视周围,但并没有发现反射光是从哪儿发出的。正当他还在寻找时,他突然看到瑞尼尔山的左侧有9个奇妙的飞行物呈编队状在飞行。阿诺德最初怀疑那是喷气机。

当阿诺德开始对它们仔细观察时发现,这些飞行物竟然会没有尾翼!他还看到那个飞行物以Z字形飞行并以锐角的角度在转弯,也就是说这些动作对于喷气机而言是根本不可能看得到的。

而且阿诺德以他的飞机跟飞行物的距离以及以他所观测到的信息为基础,再来计算其飞行速度时发现,那个飞行物居然是以每小时2730公里的高速在飞行。这个速度是音速的2倍,在当时的航空界是根本不可能存在这种速度的。

阿诺德虽然对此飞行物只观察了大约2、3分钟,但在这个短暂的期间内,他大致确定了这个物体大约长15米,而编队的长度大约为8公里。由于他当时没有带照相机,所以没有对此物体进行摄影。

阿诺德在目击了那个物体后,就在Yakima机场降落了。他在机场将自己看到的一部分内容告诉了记者。于是第二天这条消息就登上了当地报纸的头版,而且不久以后就在全美传播开来了。

在这个过程中,那个飞行物的形状由于像咖啡杯的托盘,因而诞生了“飞碟”这一词汇。像这样得到了一个新词的肯尼思‧阿诺德事件,不久以后就形成了世界性的飞碟热潮,因此这也是UFO史上一个重要的事件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受