湖南公安高官自杀死状骇人 用凿子自插身体多处


【看中国2019年5月22日讯】5月20日,中共湖南张家界市公安局党委委员、政治部主任余四清在家中自杀身亡,陆媒他死亡的细节是疑用木工凿子打击身体多个部位后死亡,令人觉的不可思议。官方则称其是难忍病痛之苦。

5月21日,湖南张家界市官方消息称,余四清因不堪病痛,于20日下午在家自杀身亡。

据《新京报》报导,前张家界市政协提案法制委主任龚厚钦披露,20日中午,余四清家人发现他将自己反锁在房间内,怀疑其用木工凿子打击身体多个部位后死亡,致命伤位于手上。现场留有遗书,内容包括难忍受病痛之苦已久。

龚厚钦表示,三个月前,余四清曾书面提出过辞职,还没被正式批准。据悉,余四清患有肾病多年,后又引发重金属中毒。21日上午,余四清遗体已被送到张家界殡仪馆。

中共官员自杀频频,多与贪腐有关,但官方多称为“不堪病痛、抑郁症”,公众多有质疑。

对于余四清的死亡原因,同样引发大陆网民质疑。

“知道的太多了。”“这自杀背后真的没‘故事’?”“不堪病痛、抑郁症等于必须封口。”“死了他一个,保全一大串,但还是要查一下。”

现年55岁的余四清,在湖南公安系统工作三十多年,先后任张家界市公安局治安支队支队长、张家界市永定区副区长兼永定区公安分局局长,2015年开始担任张家界市公安局党委委员、政治部主任。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受