湖南公安高官自殺死狀駭人 用鑿子自插身體多處


【看中國2019年5月22日訊】5月20日,中共湖南張家界市公安局黨委委員、政治部主任余四清在家中自殺身亡,陸媒他死亡的細節是疑用木工鑿子打擊身體多個部位後死亡,令人覺的不可思議。官方則稱其是難忍病痛之苦。

5月21日,湖南張家界市官方消息稱,余四清因不堪病痛,於20日下午在家自殺身亡。

據《新京報》報導,前張家界市政協提案法制委主任龔厚欽披露,20日中午,余四清家人發現他將自己反鎖在房間內,懷疑其用木工鑿子打擊身體多個部位後死亡,致命傷位於手上。現場留有遺書,內容包括難忍受病痛之苦已久。

龔厚欽表示,三個月前,余四清曾書面提出過辭職,還沒被正式批准。據悉,余四清患有腎病多年,後又引發重金屬中毒。21日上午,余四清遺體已被送到張家界殯儀館。

中共官員自殺頻頻,多與貪腐有關,但官方多稱為「不堪病痛、抑鬱症」,公眾多有質疑。

對於余四清的死亡原因,同樣引發大陸網民質疑。

「知道的太多了。」「這自殺背後真的沒‘故事’?」「不堪病痛、抑鬱症等於必須封口。」「死了他一個,保全一大串,但還是要查一下。」

現年55歲的余四清,在湖南公安系統工作三十多年,先後任張家界市公安局治安支隊支隊長、張家界市永定區副區長兼永定區公安分局局長,2015年開始擔任張家界市公安局黨委委員、政治部主任。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.