钱包失踪7年被寻回 但越看越诡异……(图)


7年前丢失钱包 7年后突然寻回,钱包却新净如初
香港男子7年前丢失钱包,7年后突然寻回,钱包新净如初,仿佛根本没经历过7年时间的洗礼。(脸书截图)

【看中国2019年5月22日讯】香港一名男子在7年前掉了钱包,虽然他有到警局备案,但时间久了,他也开始对找回钱包不抱希望。没想到近日他接到一通电话,对方称有人在厕所捡到钱包,但他领回钱包后,却越看越觉得诡异……

日前,香港一名网友在脸书PO文表示,7年前他遗失了钱包,当时也去警局备案了,不过钱包一直都找不回来。

没想到近日他突然接到一通公家机关打来的电话,对方称有人在女厕捡到他的钱包。起初他以为接到诈骗电话,但经查证后,确定是公家机关,他也立刻去拿回钱包。

该男网友表示,他的钱包经过7年后,外观依旧干净、没发霉。特别的是,里面的证件和卡片都没遗失,就连现金都还在,与7年前遗失时一模一样……让他越想越诡异,不知道自己的钱包在7年来经历了什么事,为何7年过去了,钱包依然那么干净,与7年前一模一样?

照片曝光后,网友也议论纷纷,有的说:“太可怕了,7年竟然都没变”、“钱包坐时光机回来了”、“可以拍一部《被偷走的那7年》”、“掉了7年才发现……太狂了!”、“7年都可以破镜重圆了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受