錢包失蹤7年被尋回 但越看越詭異……(圖)


7年前丟失錢包 7年後突然尋回,錢包卻新淨如初
香港男子7年前丟失錢包,7年後突然尋回,錢包新淨如初,彷彿根本沒經歷過7年時間的洗禮。(臉書截圖)

【看中國2019年5月22日訊】香港一名男子在7年前掉了錢包,雖然他有到警局備案,但時間久了,他也開始對找回錢包不抱希望。沒想到近日他接到一通電話,對方稱有人在廁所撿到錢包,但他領回錢包後,卻越看越覺得詭異……

日前,香港一名網友在臉書PO文表示,7年前他遺失了錢包,當時也去警局備案了,不過錢包一直都找不回來。

沒想到近日他突然接到一通公家機關打來的電話,對方稱有人在女廁撿到他的錢包。起初他以為接到詐騙電話,但經查證後,確定是公家機關,他也立刻去拿回錢包。

該男網友表示,他的錢包經過7年後,外觀依舊乾淨、沒發霉。特別的是,裡面的證件和卡片都沒遺失,就連現金都還在,與7年前遺失時一模一樣……讓他越想越詭異,不知道自己的錢包在7年來經歷了什麼事,為何7年過去了,錢包依然那麼乾淨,與7年前一模一樣?

照片曝光後,網友也議論紛紛,有的說:「太可怕了,7年竟然都沒變」、「錢包坐時光機回來了」、「可以拍一部《被偷走的那7年》」、「掉了7年才發現……太狂了!」、「7年都可以破鏡重圓了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.