美国对于大豆等农产品有了新方案


【看中国2019年5月23日讯】有消息称,川普(特朗普)政府正在考虑为美国农户提供高达200亿美元的补贴,标准是每蒲式耳大豆补贴2美元,每蒲式耳小麦补贴63美分,每蒲式耳玉米补贴4美分。

《路透社》5月21日报道,美国全国小麦种植者协会发言人凯特琳表示,每蒲式耳小麦补贴63美分是该组织一直听说的下一轮美国贸易补贴的标准。“这是我们一直听说的数字。”她说。

上述标准将超过去年在类似援助计划中支付给农户的补贴。

本月早些时候,美国总统川普指示农业部制定一项新的农户援助计划。美国农业部长珀杜上周表示,新的援助方案规模可能达到150亿至200亿美元,超过去年向农户提供的120亿美元的补贴。消息人士表示,其中大部分可能是直接发放。

报道称,农业部发言人补充说,援助标准的设定旨在避免影响种植决定。她表示,农户应继续根据当前的市场信号做出种植和生产决定。

然而,也有分析认为这项援助计划会在大豆供应已经达到创纪录水平的情况下,鼓励农户增加大豆种植。分析师马特・康奈利表示,“他们看到每蒲式耳2美元的补贴,这将诱使他们种植大豆。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受