美國對於大豆等農產品有了新方案


【看中國2019年5月23日訊】有消息稱,川普(特朗普)政府正在考慮為美國農戶提供高達200億美元的補貼,標準是每蒲式耳大豆補貼2美元,每蒲式耳小麥補貼63美分,每蒲式耳玉米補貼4美分。

《路透社》5月21日報導,美國全國小麥種植者協會發言人凱特琳表示,每蒲式耳小麥補貼63美分是該組織一直聽說的下一輪美國貿易補貼的標準。「這是我們一直聽說的數字。」她說。

上述標準將超過去年在類似援助計畫中支付給農戶的補貼。

本月早些時候,美國總統川普指示農業部制定一項新的農戶援助計畫。美國農業部長珀杜上週表示,新的援助方案規模可能達到150億至200億美元,超過去年向農戶提供的120億美元的補貼。消息人士表示,其中大部分可能是直接發放。

報導稱,農業部發言人補充說,援助標準的設定旨在避免影響種植決定。她表示,農戶應繼續根據當前的市場信號做出種植和生產決定。

然而,也有分析認為這項援助計畫會在大豆供應已經達到創記錄水平的情況下,鼓勵農戶增加大豆種植。分析師馬特.康奈利表示,「他們看到每蒲式耳2美元的補貼,這將誘使他們種植大豆。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.