公安局原政委大闹星巴克骚扰女客人 被立案审查(图)


图为涉事星巴克店。(微信图片)
图为涉事星巴克店。(微信图片)

【看中国2019年6月8日讯】近日,中国媒体报道“广西金秀县公安局原政委酒后大闹星巴克骚扰女顾客掀翻桌椅”的相关新闻,引发社会广泛关注。已被当局立案调查。

《南国今报》报道,5月18日晚,一男子酒后来到柳州市五星商厦乐和城一楼星巴克咖啡店,骚扰女客人并掀翻咖啡店桌椅。据事发店员描述,男子自称曾任金秀瑶族自治县公安局政委。事发咖啡店。

6月6日,中共来宾市纪委监委通报说,近日,媒体报导了“金秀县公安局原政委酒后大闹星巴克骚扰女顾客掀翻桌椅”的相关新闻,经查,媒体报导基本属实。

通报称,退休副处级官员黄旭文,因涉嫌“违纪问题”被立案审查。

现年64岁的黄旭文,今年5月18日晚曾在柳州市五星商厦乐和城星巴克咖啡店,骚扰在店里的两名女顾客,称要与两名女顾客一起坐。

但女顾客不同意,她们接连换了三四次座位,但醉酒的黄旭文还是跟过来要与她们一起坐,持续骚扰。随后其中一女子警告,若再不收手便用花露水喷他,恼羞成怒的黄便将饮料砸向她们,又掀翻台凳。

星巴克咖啡店的店员小辉(化名)说,5月18日晚10时许,他在店内上班,突然听到有人砸桌椅。他跑到店外看情况,发现有3张凳、1张台被掀翻在地。经向两名女顾客查问,得知她们拒与醉酒的黄某一起坐,却仍被黄某持续滋扰。

小辉说,黄某一直骂骂咧咧,并称自己是官员,当过金秀县公安局政委。警察到来后,黄也不收敛,最终被带走。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受