北京看到吗?香港民意如潮水溃堤般汹涌(图/视频)



2019年6月16日,香港“反送中”大游行。(图片来源:楚璧丞/看中国摄影)

【看中国2019年6月17日讯】据自由亚洲报道,香港“民间人权阵线”连续两个星期发起反对修订逃犯条例游行。“民阵”宣布,接近200万港人参与,创造了历史。香港过去一周经历了回归以来最严重的政治危机,市民的诉求也从反对修例,以及要求特首林郑月娥下台,扩大为反对暴动定性。

香港政府宣布暂缓修订逃犯条例后翌日,近200万市民再次走上街头,连续第二个星期以人数展示民意


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受