海巡员黄柏勋在美国结训 中华民国国旗飞扬(图)

2019-06-28 13:51 作者: 刘建邦

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在海巡署服务的黄柏勋日前在美国参加“国际海事官员班”结训典礼,中华民国国旗与各国国旗并列。
在海巡署服务的黄柏勋日前在美国参加“国际海事官员班”结训典礼,中华民国国旗与各国国旗并列。(图片来源 : FB)

【看中国2019年6月28日讯】在海巡署服务的黄柏勋日前在美国参加“国际海事官员班”结训典礼,中华民国国旗与各国国旗并列。

海巡署长室脸书(Facebook)专页昨天贴文,20日在美国维吉尼亚州举办美国海岸巡防队“国际海事官员班”的结训典礼,来自28个国家参训人员,包括在台湾海巡署服务的黄柏勋,经历16周训练顺利结训。

黄柏勋出席结训典礼照片,可看到中华民国国旗和各国国旗并列。

署长陈国恩说,黄柏勋这趟美国行,带回的不只是海巡执法精进,更重要的是,要让世界看见台湾,让台湾透过海域执法交流,走向全世界。

黄柏勋今天受访时表示,第一天抵达时,主办单位提供资料上印有中华民国国旗,受训期间,国旗印在包含名牌等处,感受到尊重,和28个国家共38名参训人员一起受训,也增加他们对台湾的认识。

海巡署表示,美国海岸防卫队国际海事官员班受训对象以中阶至中高阶现职干部为主,需有7年至10年实务经验,并通过美国军事人员英文检定ECL80分以上,才可录取。

海巡署指出,28岁黄柏勋是中央警察大学水上警察学系毕业,曾担任过北部机动海巡队侦查员、科员、分队长,现职为巡防组科员,黄柏勋负责业务与海上派遣、海域执法有关,且英文检定符合资格,才会选定赴美参加训练,返国后会学以致用,继续推动相关业务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受