从“4件事”看男人爱不爱你(组图)


人生就像是一场旅程,爱你的人愿意陪你一起共度人生。
人生就像是一场旅程,爱你的人愿意陪你一起共度人生。

人生就像是一场旅程,如果有个人,愿意陪你一起走,那就是爱你的人了。

两个人牵手走在人生路上,是有说有笑,还是相敬如宾?是各自为政,还是同甘共苦?毕竟,相爱一时容易,珍爱一生却不简单。

爱情,拥有很重要,但表达也不能缺。爱情,表达不一定是昂贵,不一定要耗时。一起生活久了,爱的表达,会体现在细枝末节,简单而深情、默默却实用。用情至深的男人,会表达在这样的4件事上。

分享他的内心

对一般人来讲,内心是个隐密的世界,会有些不愿提及的事藏在里面,会设立防备,保护自己,尤其是男人。因为,男人通常都是内敛的个性,不会轻易袒露自己的内心。

他不向别人提及,也不想给别人透漏的那些事情,会给你说、展示给你看,那么,这样的男人,一定是爱你极深。

因为,男人袒露真实的内心,只会在相信的人和爱的人面前。

爱你的男人,会把辛勤工作的工资交给你,让你执掌家中的财政大权。
爱你的男人,会把辛勤工作的工资交给你,让你执掌家中的财政大权。

交出他的工资

爱你的男人,会想把世界上最好的东西都送给你。所以,他会把辛勤工作换来的、赖以生活的工资交给你,让你执掌家中的财政大权。

“我负责挣钱养家,你负责貌美如花!”他会把这句话,落实到生活中,点点滴滴,真真切切。

张爱玲说:“花着他的钱,心里是欢喜的”。因为,女人对花谁的钱也是慎重、有选择的,可不是随便就会花哪个男人的钱。

爱你的男人,不管多忙,都会让你知道他的行踪。
爱你的男人,不管多忙,都会让你知道他的行踪。

报告他的行踪

爱你的男人,不管有多么繁忙,多么劳累,都会抽出时间联系你;不管多么晚,都会发消息给你,说声:晚安。

因为,他心里牵挂着你,他认为你也在牵挂着他,联络你,是要让你安心。

爱你的男人,要去做什么事,要去哪个地方,都不会瞒着你,而是清清楚楚的告诉你。

因为,他怕你需要他的时候,会找不到他、会想他。因为,他怕你找不到他,会多想、会担心。

在两人发生摩擦时,爱你的人愿意放下他的自尊。
在两人发生摩擦时,爱你的人愿意放下他的自尊。
(以上图片来源:Adobe stock)

放下他的自尊

经常在一起的两个人,摩擦总是难免的,就像牙齿会咬到舌头一样。情侣或者夫妻,也会有吵架的时候,这并不代表感情不好。但从吵架过程中、吵架后的状态,却能看出这个男人是不是真正在意你。

爱你的男人,就算吵架,不论当时吵得多凶,过后都会主动的去迁就你;不论你吵的是对是错,过后都主动向你认错。

一个男人放下自尊、迁就你,是因为,他爱你,不舍得你生气、难过。

在人生路上,和你一起同行的那个他,是否也拥有上面的4个特点呢?如果拥有,那先要——恭喜你!遇到了一个好男人;再就是——要紧紧握住,切勿轻易松手!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受