刘德华为新片访台 分享夫妻之道“重坦白”(组图)


刘德华(华仔)与导演邱礼涛12日到台湾宣传新片《扫毒2:天地对决》。
刘德华(华仔)到台湾宣传新片《扫毒2:天地对决》,在记受访中谈及与妻子朱丽倩的相处之道时表示:夫妻之间“坦白最重要”。(图片来源:刘德华 Getty Images)

亚洲影帝刘德华(华仔)与导演邱礼涛近日到台湾宣传新片《扫毒2:天地对决》,片中除了与影帝古天乐有精彩对手戏之外,也和林嘉欣饰演一对夫妻,因为互有欺瞒而分裂,他在受访中谈及与妻子朱丽倩的相处之道时表示:夫妻之间“坦白最重要”。

刘德华《扫毒2:天地对决》记者会

57岁华仔在娱乐圈一向给人风度翩翩又爱家的感觉,当记者追问他对拍戏与家庭生活的近期观感如何?为顾及家人感受,他坦言女儿出生后不愿意接演反派角色,“现在真不敢,有一点点怕,要做一个好爸爸。”对于敏感问题要不要再拚个儿子?他笑答,“这会让很多人有压力,我们不要谈。”

刘德华坦言女儿出生后不愿意接演反派角色,“现在真不敢,有一点点怕,要做一个好爸爸。”
刘德华坦言女儿出生后不愿意接演反派角色,“现在真不敢,有一点点怕,要做一个好爸爸。”(图片来源:维基百科/Pete Yeung/CC BY-SA 2.0)

坐在一旁的导演也聊及,“华仔80、90年代的时候脾气比较大,现在改变很多了。不过他都是发自己的脾气,不是骂人。”华仔也解释说:“其实我的脾气在2000年之后就好很多,现在脾气真的没有以前那么大了,觉得发脾气没什么用,也可以说是老婆在身边的关系!”

当记者询问华仔对一同演出该片的古天乐,被爆“秘婚”多年好友宣萱的情况,他表示,真的没有看过宣萱探班,也不会催促他结婚,“我不会逼人家,我自己也被逼好多年。”

这次新片他有多种名衔,担纲新片监制、投资人和男主角,他谦称:“这是我坠马复原之后的第一部电影,希望大家多看我一眼、别把我忘了!”华仔素有“零负评艺人”称号,他总是细心聆听别人谈话,也曾说最怕导演说什么时,他笑答道,“我是不喜欢粗口,你怎样闹我也可以,但不要讲脏话。”看来艺人的诚信与细腻行为,都会被放大检视,更需要谨言慎行了!

两大影帝男神刘德华与古天乐共同合唱了主题曲《兄弟不怀疑》。
两大影帝刘德华与古天乐共同合唱了主题曲《兄弟不怀疑》。(图片来源:维基百科/keiwaiyin /CC BY-SA 4.0 )

《扫毒2:天地对决》阵容坚强

超强动作片《扫毒2:天地对决》邀请两大影帝刘德华与古天乐共同合作,大手笔以破千万港币(约3900万台币)投资剧组制作,花费5个月的时间,重新搭建出1:1的香港地铁站,营造剧情精彩惊人气势,上演飞车、枪战,由于华仔曾因拍戏受伤过,因此剧组相当重视他的安全。

除了合作电影,刘德华与古天乐更破天荒合唱了主题曲《兄弟不怀疑》,刘德华亲自作词。难得的是古天乐愿意开金口,这可不是简单的事情,主要是因为这首歌旋律好听,古天乐表示∶“因为我不擅长唱歌,担心自己唱不好,但我听完之后觉得好好听,是去卡拉OK必点的歌曲,因为容易唱,而且从歌词真的感受到男人的浪漫。”《扫毒:2天地对决》可说是今年香港最大成本制作的超强钜作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受