杜汶泽:中国封杀不了我 香港到处有钱赚(图)


香港艺人杜汶泽惨遭中国(共)“封杀”多年,片酬“至少少了一亿”!不过他不向恶势力低头,并豪气地表示,香港到处都有钱赚,中国(共)封杀不了他!
香港艺人杜汶泽惨遭中国(共)“封杀”多年,片酬“至少少了一亿”!不过他不向恶势力低头,并豪气地表示,香港到处都有钱赚,中国(共)封杀不了他!(图片来源:FB)

【看中国2019年7月31日讯】香港艺人杜汶泽2014年因为在社群网站上发文声援台湾太阳花学运,惨遭中国(共)“封杀”。不过他仍持续不停支持社会运动,包含当前的反送中事件。最近他表示,香港人有种迷信,希望公众人物替他们发声,“这种期望实在太大了”!另外,他还很豪气地表示,香港到处都有钱赚,中国封杀不了他!

根据《众新闻》报导,杜汶泽表示,香港人有一种迷信,希望公众人物能替他们发声。但是他认为,他觉得这种期望太大了,“大部分艺人都是社会意识低的一群人,你想让他们帮你什么?”。

对于艺人谭咏麟、钟镇涛日前站台撑警,不少人认为阿伦(谭咏麟)“变了”,杜汶泽说,艺人唱的歌好听跟艺人的人格未必有关系;另外杜也质问“你真的认识他吗?说不定他人就一直是这样”。杜还表示,钟镇涛自己也说过,他不明白现在年轻人在讲什么。

杜汶泽:中国(共)封杀不了我

杜汶泽说,香港大部分电影都是要靠大陆市场,自己被封杀前原本一年约有7、8部戏,片酬每片大约400万,一年可以赚到3000多万,“被封杀五年,至少少了一亿”,不过他也一直告诉自己“不要这样想”,不要想“少赚了一亿”,而是“不去赚那个一亿”。

杜汶泽还说,遭封杀五年了,自己早已习惯。他跟艺人吴君如香港的电台做节目,虽然一个月没比当演员赚的多,但是也吃好住好、衣食无缺。

另外,2018年3月,杜汶泽也开设了网站“杜汶泽喱骚”,目前有74万人按赞,并且获得广告赞助。

杜汶泽举香港艺人、电视节目的主持人林盛斌为例,他称林没有在大陆拍过戏,在也没几个大陆人认识。但是林也是戴劳力士、开奔驰、住豪宅,“所以香港到处都有钱赚,干嘛要这样妄自菲薄?”

杜汶泽最后也说,中国(共)“没办法封杀他”!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受