钻戒遭窃 女子哭求归还:这是911罹难丈夫留下的(组图)



莫妮卡亲自设计的钻戒,是911遇难丈夫留给她的,意义非凡。(图片来源:@Monica Iken推特截图)

【看中国2019年9月12日讯】美国一名女子日前在推特发文,请求小偷归还她价值2万美元的“钻石婚戒”。这枚钻戒的“珍贵”不仅仅在于2万美元的价格,更重要的是,这是她18年前在911恐袭中罹难的爱夫所留下的,而且是她自己亲自设计,所以全世界只有这么一款。

据美国媒体报道,莫妮卡(Monica Iken)8月17日焦急地在推特发文,哭求小偷归还被偷走的结婚钻戒,因为这枚戒指对她来说意义非凡,那是在911身亡的爱夫所留下的,为此莫妮卡愿意付上500美元的悬赏金。

莫妮卡说,8月13日,她到同事家的出租屋过夜。当时她把这枚戒指与另外两枚婚戒放在床头柜,但一觉醒来,发现3枚钻石戒指都不翼而飞了,其中一枚是她在911遇难的丈夫留下的。

警察认为,这些戒指被偷走的机率相当大。所以莫妮卡才宣布悬赏500美元,希望这些戒指能顺利回到她身边。


莫妮卡发推文,恳求小偷退还被偷钻戒。(图片来源:@Monica Iken推特截图)

报道称,2001年,莫妮卡失去了在世贸大楼上班的爱夫伊肯(Michael Iken)。5年后,即2006年,她与一名纽约消防员结婚。

当时他选择用伊肯所留下的求婚戒指上的钻石,重新再设计一款钻戒。她用这种方式来缅怀已经离去的他。

莫妮卡表示,这枚戒指曾在2015年接受教宗方济各的赐福,所以,对她的意义绝对不仅止于金钱价值。她恳求小偷可以归还戒指,并愿意付给对方500美元的报酬。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受