鑽戒遭竊 女子哭求歸還:這是911罹難丈夫留下的(組圖)



莫妮卡親自設計的鑽戒,是911遇難丈夫留給她的,意義非凡。(圖片來源:@Monica Iken推特截圖)

【看中國2019年9月12日訊】美國一名女子日前在推特發文,請求小偷歸還她價值2萬美元的「鑽石婚戒」。這枚鑽戒的「珍貴」不僅僅在於2萬美元的價格,更重要的是,這是她18年前在911恐襲中罹難的愛夫所留下的,而且是她自己親自設計,所以全世界只有這麼一款。

據美國媒體報導,莫妮卡(Monica Iken)8月17日焦急地在推特發文,哭求小偷歸還被偷走的結婚鑽戒,因為這枚戒指對她來說意義非凡,那是在911身亡的愛夫所留下的,為此莫妮卡願意付上500美元的懸賞金。

莫妮卡說,8月13日,她到同事家的出租屋過夜。當時她把這枚戒指與另外兩枚婚戒放在床頭櫃,但一覺醒來,發現3枚鑽石戒指都不翼而飛了,其中一枚是她在911遇難的丈夫留下的。

警察認為,這些戒指被偷走的機率相當大。所以莫妮卡才宣布懸賞500美元,希望這些戒指能順利回到她身邊。


莫妮卡發推文,懇求小偷退還被偷鑽戒。(圖片來源:@Monica Iken推特截圖)

報導稱,2001年,莫妮卡失去了在世貿大樓上班的愛夫伊肯(Michael Iken)。5年後,即2006年,她與一名紐約消防員結婚。

當時他選擇用伊肯所留下的求婚戒指上的鑽石,重新再設計一款鑽戒。她用這種方式來緬懷已經離去的他。

莫妮卡表示,這枚戒指曾在2015年接受教宗方濟各的賜福,所以,對她的意義絕對不僅止於金錢價值。她懇求小偷可以歸還戒指,並願意付給對方500美元的報酬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.