北京为什么宁可引进非洲黑人,也不废除计划生育?(图)

2019-09-17 07:32 作者: 曾节明

手机版 正体 10个留言 打印 特大

计划生育 习近平 中南海
计划生育至今在中国仍未废止(Adobe Stock)

【看中国2019年9月17日讯】早在2015年,党媒新华网就惊呼:中国劳动力连续三年暴减!虽然计生既得利益者、马屁砖家学者顾左右而言他,竭尽忽悠之能事,对计划生育导致中国年轻人口崩塌的事实,中共决策者心知肚明,习近平见势不妙,于2015年不得不放开“二胎”生育后,仍然止不住跌势:2017年新生人口居然比2015年减少63万,出生率仅有千分之12.43,比重度少子化老龄化的日本还低!而人口的自然增长率下降到千分之5.32超低水平,全世界倒数第一(没有之一)!

2018年中共国社科院惊呼:中国劳动力已连续六年大减!社科院发表的《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告之十七》说:中国即将面临劳动资源萎缩的问题,必须及早作出适应人口发展变动趋势的战略部署...

社科院向中南海建议:中国应该进一步放宽乃至取消生育限制,以免落入“低生育率陷阱”,造成难以挽回的劳动力短缺和人口老龄化。

社科院警告说:再不调整人口政策,到2025年,中国老年人比例将飙升到总人口的逾20%,中国将丧失包括智能升级在内的后续发展能力,引发经济大幅衰退甚至社会动乱!

社科院变调的同时,媒体也纷纷跟进,一时间形成一股“计生”反思热,以致于海外人口专家易富贤、反计生民间积极分子何亚福认为:不出三五年,中共就要废除计生了!

但他们再次高兴得太早了,最近,发改委代表“中央”一锤定音,道貌岸然地宣布:计划生育是中国的基本国策,必须长期坚持不动摇;人口老龄化问题可以通过引进移民的方式缓解;等到中国总人口降到七、八亿,才是调整人口战略的时候...

发改委的表态,给全国气息奄奄的“计生”公务员体系,注入了满满的“正能量”,他们立即跳踉起来,如饿急了的疯狗一样,向“超生”三胎的汉族家庭猛扑过去,重施以重罚、引产、结扎的无产阶级专政...

墙国好大的一朵奇葩:一边需要引进移民以缓解老龄化,一边要坚持制造老龄化的“计生”不动摇,这就好比一边安胎,一边引产一样的荒谬。

而且,中国是目前世界上唯一一个继续限制生育的老龄化国家,比朝鲜还厉害,这也是一朵“大大”的奇葩。

为什么黄俄后清如此奇葩?为什么中共宁愿引进非洲黑人,也要坚持计划生育基本国策?

其实只要明白中共“患不在外而在内”、“宁与外邦,不与家奴”的初心,就不难理解这些个“奇葩”政策——真正奇葩的是墙国屁民的幼稚。

坚持计划生育基本国策不动摇,是为了维护中共——发起强制计生的邓小平、陈云,及继承陈邓计生的江泽民等中共党魁的权威,因为若废除计生国策,等于承认计生错了,等于是鼓励亿万因计生受害的屁民,起来向党中央索赔、发难……此势必极大地增加维稳的压力,而且令共产党的威信扫地,甚至有可能由此形成决口,造成一股清算共产党历史罪错的风潮...因此,索性将错就错、死臭到底,不给屁民任何搞事的缝隙,不给草民任何幻想的空间。

引进外国移民当然是缓解老龄化和劳动力短缺的不二法门。但中共国这种全世界摄像头最多的负福利监控大国,能够吸引些什么移民?当然主要是刚果、赞比亚、几内亚、埃塞俄比亚、索马里等人口大国,而不可能是欧、美白人,甚至对中东人、印度人和东南亚人都没有大的吸引力。

而且,中共还不愿招收欧洲、美洲的移民,因为欧美都是普世价值的“重灾区”,欧美人“资产阶级自由化观念”普遍毒入骨髓,不适合中国国情,难以归化,引入欧美人具有不可掌控的风险;

而头脑简单、文化低下的非洲黑兄弟,就容易洗脑多了,而且普遍具有运动天赋的黑人,也是打工的好料子。

这就是北京出台新政,大力吸引非洲黑人留学生来华的原因所在,目前教育部给予非洲留学黑兄弟们超国民待遇,人均每年奖学金多达8、9万,又是异性陪读,又是出台低门槛归化政策...相比之下,中国的主体民族汉族,倒成了贱民民族。

这就是中共宁可引进非洲黑人,也要坚持计生国策的另类心机。皇汉痛心疾首地跪喊:黑人降低中国民族素质!其实这是不把自己当外人的幼稚。前清权贵有座右铭:“汉人强,满人亡”,用以警示后辈,千万不要放松对汉族的愚民和压制;中共的座右铭也有一条:“汉人强,党国亡”。

人民政治上越愚昧越好,最好象非洲黑兄弟那样有吃、有喝、有个地方睡一睡,便普遍没了想法最好,汉人的胡思乱想,反让中南海伤脑筋。

试问:这样吃里扒外的后清朝廷,又怎么会在意黑人拉低中国人素质呢?它还嫌中国人不够非洲化还差不多。

据说,中难海还有一个“沉船计划”,就是若红色政权实在维持不下去了,就掏空、搬空中国,大批放进非洲人搞穷、搞乱中国,令新政府迟迟站不住脚,而坐拥天文数字离岸资金的中共复辟集团,则可以伺机卷土重来...

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受