白狼自稱中共同路人 統促黨染紅30宮廟(圖)


中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂日前更因為涉嫌收受中資,遭台北地檢署起訴。不料,他近日接受大陸媒體訪問時竟表示,「不擔心進監獄,我是中共的同路人。」
張安樂接受訪問時直言,他是中共同路人,「為它死都可以」。資料照。(圖片來源:ISAAC LAWRENCE/AFP/Getty Images)

【看中國2019年10月23日訊】中華統一促進黨總裁(統促黨)總裁「白狼張安樂親共立場明確,最近他在接受週刊訪問時坦言自己就是中共同路人。此外,他也證實全台大約30間宮廟的主事者就是統促黨成員或支持者。

白狼自稱中共同路人 統促黨染紅30宮廟

據《鏡週刊》報導,張安樂接受訪問時直言,他不是中共代理人,因為中共並未授權給他,但他卻是中共同路人,「為它死都可以」。

張安樂還透露,大約有30間宮廟的宮主、主委、董事長就是統促黨成員或支持者。他還點出了台南文衡殿、台中聖武宮、嘉義新港奉天宮和雲林北港朝天宮常邀他參加慶典或者處理兩岸交流事宜。

報導中說,檢調在追查張安樂政治獻金未依法申報、涉嫌助兒子張瑋逃漏稅等案時,發現統促黨近年積極地滲透宮廟,疑似利用政府對宗教管理較自由,讓宮廟成為中資入台管道。

報導還表示,統促黨主事的宮廟遍及全台,就連北港朝天宮的董事吳東合都入了統促黨,連董事蔡上元也是統促黨黨部榮譽顧問。

報導更提及,新北市蘆洲區的祐玄宮、新北市板橋區的廣和福德宮、雲林縣北港鎮的北壇碧水寺、台南市四鯤鯓的雲海宮、北港的太子宮等宮廟均有統促黨幹部擔任主委或者榮譽主委。

網友反饋

「利用言論自由顛覆民主法治」

「頭殼壞掉了!貪小利的傢伙。」

「難怪草包會拜這些廟,自己人啦!」

「政府要加快腳步立法修正中共代理人法和宗教法」

「這麼愛獨裁就滾到中國去啊,中國最愛網路封鎖,那就應該申請自己網路封鎖」

「阿娘維哩...入黨有錢可拿.去支那旅遊又有特別招待...哀~各個假藉神明行貪婪之實」

「這種假兩岸交流,實際負責統戰的作為,政府沒有實際對策,就真的讓宮廟被染紅」

「把撒旦當成上帝崇拜?!撒旦教的信徒,都是一群邪惡的傻蛋,非把人間天堂顛覆成黑暗地獄不可!」

「中國一邊在境內消滅宮廟摧毀神像,一邊在台灣利用廟宇信仰...這符合共產黨的工農革命的戰法阿...」

「臺灣鄉親捐的香油錢竟然成為賣臺資金.難怪赤藍國民黨要極力阻擋宗教法.原來背後隱藏著巨大的陰謀.」

張安樂「事蹟」

過去多年來統促黨高舉紅統色彩,包括在2014年太陽花運動場外叫囂、參與台大暴力衝突、在台北101前高舉五星旗、騷擾法輪功學員等,引起社會強烈爭議。(詳報導:揭密統促黨 中共統戰之手如何深入台灣?

張安樂曾在今年初表示,期盼中國早日統一台灣(詳報導:張安樂:盼中國早日統一 台灣變一等強國)。更在臉書上發文稱,「『中華民國』這塊招牌是台獨的護身符,也是兩岸統一的絆腳石」。(詳報導:白狼稱「中華民國是統一的絆腳石」遭網友怒批)

張安樂8月10日下午表示,2020大選將支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜。(詳報導:統促黨支持韓國瑜選總統 網友卻稱不意外)

當月更因為涉嫌收受中資,張安樂遭台北地檢署起訴。當時他接受大陸媒體訪問時竟表示,「不擔心進監獄,我是中共的同路人。」(詳報導:統促黨「白狼」張安樂父子被起訴 涉收中國金援張安樂嗆聲:我是中共的同路人 坐牢無所謂


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.