万达美元债跌幅创纪录 王健林财富缩水680亿


【看中国2019年11月11日讯】据彭博报道,大连万达集团2022年到期的美元债出现7月定价以来的最大跌幅。截至香港时间17:54,上述债券在香港下跌2.8美分,至94.4美分。

最新福布斯数据显示,王健林的财富从去年1566.3亿元跌至今年的883.9亿元,排名从去年的第4位跌至今年的第14位,一年缩水682.4亿元。

据福布斯中国网站消息,福布斯7日发布2019年度中国富豪榜,共400位中国富豪上榜。马云以2701.1亿元的财富值蝉联榜首;年年与之“争夺”首富之位的马化腾屈居第二,身家为2545.5亿元;许家印则仍为第三,身家为1958.6亿元。

退休的马云仍然稳坐富豪榜榜首,但曾经的首富王健林,财富缩水严重。

根据数据统计,王健林的财富从去年1566.3亿元跌至今年的883.9亿元,排名从去年的第4位跌至今年的第14位,一年缩水682.4亿元,连前十名都没进。他应该是“钱包”缩水最多的富豪之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受