贸易协议签署在即 人民币暴涨破七 转势或陷阱?(视频)

2019-11-10 08:30 作者: 冷眼

手机版 正体 0个留言 打印 特大


(Adobe Stock)

【看中国2019年11月10日讯】中美贸易战缓和,第一阶段协议签署在即。

美联储三次降息,美元下行,人民币升破七。转势还是陷阱?

尽管美元连续降息三次,但并不意味着美元进行了降息通道,按照美联储的说法,只是预防性降息,三次之后降息基本已经结束。美元短期的调整可能也随之结束,继续进入上行的空间,随之而来的将是人民币新一轮贬值。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受