红三代爆料:北京想搞乱香港“党让干啥就干啥”(视频)(图)


港警打人
香港警方在街头疯狂殴打市民。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年11月19日讯】香港反送中运动持续至今,不断恶化的局势令香港凶险难料。近日有北京红三代披露,目前的香港动乱都是中共搞出来的,目的是引诱抗争者走出来并加以抓捕,把香港变得跟大陆城市一样,“党让干啥就干啥”。

最近香港局势再度恶化,港警疯狂抓捕市民、发射弹药镇压抗争者,并闯入多所大学校园抓人,仅在中文大学,就向学生狂射2000多发催泪弹及橡胶子弹,并出动水炮车强攻校园,一幕幕血腥画面震惊国际社会。

日前在网络节目“路德访谈”中,一名中国红三代披露了北京当局对香港的阴谋。该红三代说,早前她曾与中南海的老领导们联系,并询问香港问题如何处置,对方告知,当局要让香港一天天乱下去,一天天烂下去,然后变成一个普通的中国城市。

“北京还打算将港币消灭掉,将来要发展深圳币和大湾区,并将香港划入大湾区之中”,这名红三代提及自己曾问过一名军中朋友,对方告诉她,香港的事情会闹到年底。

当时她不理解对方为何知道会闹到年底,如今才知道,“是因为搞乱香港的不是港人,而是中共。哪怕香港市民都不上街,北京也会派军人假扮成黑衣人继续作乱,不折腾到年底不罢休。”

她说,中共采用的手法叫“钓鱼”。他们先以羞辱香港的方式把有反抗精神的港人骗出来,再抓去关在集中营,或轮奸,或“被自杀”,最终把抗争者全部消灭掉。

这名红三代还表示,北京当局就是想把香港变成一个人人自危、完全共产党化的城市,就是“党让干啥就干啥”。无论香港有多少具有反抗精神的人,通通要关到集中营。

她还披露,北京当局早在5月24日就下令,大陆所有省分都要建“教陪中心”,类似像新疆的再教育营,可以容纳100万人。“因为每个省都有,所以全部加到一起,可以关几千万人,即便香港抗争者有两、三百万人,也足以容纳。”

目前这位红三代的说法虽然无法证实,但从北京当局对港的一系列举措,外界或许能看出不少端倪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受