紅三代爆料:北京想搞亂香港「黨讓幹啥就幹啥」(視頻)(圖)


港警打人
香港警方在街頭瘋狂毆打市民。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2019年11月19日讯】香港反送中運動持續至今,不斷惡化的局勢令香港凶險難料。近日有北京紅三代披露,目前的香港動亂都是中共搞出來的,目的是引誘抗爭者走出來並加以抓捕,把香港變得跟大陸城市一樣,「黨讓幹啥就幹啥」。

最近香港局勢再度惡化,港警瘋狂抓捕市民、發射彈藥鎮壓抗爭者,並闖入多所大學校園抓人,僅在中文大學,就向學生狂射2000多發催淚彈及橡膠子彈,並出動水炮車強攻校園,一幕幕血腥畫面震驚國際社會。

日前在網路節目「路德訪談」中,一名中國紅三代披露了北京當局對香港的陰謀。該紅三代說,早前她曾與中南海的老領導們聯繫,並詢問香港問題如何處置,對方告知,當局要讓香港一天天亂下去,一天天爛下去,然後變成一個普通的中國城市。

「北京還打算將港幣消滅掉,將來要發展深圳幣和大灣區,並將香港劃入大灣區之中」,這名紅三代提及自己曾問過一名軍中朋友,對方告訴她,香港的事情會鬧到年底。

當時她不理解對方為何知道會鬧到年底,如今才知道,「是因為搞亂香港的不是港人,而是中共。哪怕香港市民都不上街,北京也會派軍人假扮成黑衣人繼續作亂,不折騰到年底不罷休。」

她說,中共採用的手法叫「釣魚」。他們先以羞辱香港的方式把有反抗精神的港人騙出來,再抓去關在集中營,或輪姦,或「被自殺」,最終把抗爭者全部消滅掉。

這名紅三代還表示,北京當局就是想把香港變成一個人人自危、完全共產黨化的城市,就是「黨讓幹啥就幹啥」。無論香港有多少具有反抗精神的人,通通要關到集中營。

她還披露,北京當局早在5月24日就下令,大陸所有省分都要建「教陪中心」,類似像新疆的再教育營,可以容納100萬人。「因為每個省都有,所以全部加到一起,可以關幾千萬人,即便香港抗爭者有兩、三百萬人,也足以容納。」

目前這位紅三代的說法雖然無法證實,但從北京當局對港的一系列舉措,外界或許能看出不少端倪。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.