川普:若未能达成贸易协议 将对中国加征关税(图)

2019-11-20 06:11 作者: 杰西

手机版 正体 4个留言 打印 特大

川普总统(图片来源:Getty Images)
美国总统川普(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年11月20日讯】美国总统川普(特朗普)周二表示,如果不能与北京方面达成贸易协议,他将提高从中国进口商品的关税。

川普是在周二的内阁会议上说这番话的。他说:“中国必须要达成一项我喜欢的协议。如果他们不这样做,那就没戏了。我现在对中国很满意,他们正在付给我们几百亿美元的銭。中国之前连一毛钱也不给我们。”

川普还表示,中国的经济正在为贸易战付出代价,如果双方不能达成协议,他准备对中国施加更大压力。

他说:“他们的供应链正在死亡。而我说过他们的经济是57年来最糟糕的。尽管如此,我跟中国还是有很良好的关系,我们等着瞧。但我现在很满意。如果我们跟中国无法达成协议,我就会把关税提得更高。”

同时,美国副总统彭斯周二表示,如果香港示威活动遭遇暴力,美国将难以与中国签署贸易协议

彭斯在接受印第安纳波利斯电台采访时表示:“总统明确表示,如果发生任何暴力事件,或者这件事没有得到妥善和人道地对待,我们将很难与中国达成协议。”

 

原标题:川普称若未能达成贸易协议 将对中国加征关税


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受