拉女学生入车厢 天水围数恶汉围殴逾半分钟(图)


网民再度发起“黎明行动2.0之拂晓行动”,呼吁全港三罢,有中学生自发阻塞港铁。天水围有位女学生被强行拉入车厢,数名中年男子对她拳打脚踢逾半分钟。
网民再度发起“黎明行动2.0之拂晓行动”,呼吁全港三罢,有中学生自发阻塞港铁。天水围有位女学生被强行拉入车厢,数名中年男子对她拳打脚踢逾半分钟。(图片来源:看中国合成图)

【看中国2019年11月21日讯】香港教育局宣布昨(20)日中、小学和部分特殊学校复课,有网民再度发起代号为“黎明行动2.0之拂晓行动”,呼吁全港罢工、罢课及罢市撑反送中。当天早上有中学生自发阻塞港铁,惟网上流传影片,称天水围有身穿校服的女学生,被乘客们强行拉入车厢围殴倒地。数名中年男子对女学生拳打脚踢逾半分钟,随后一名男乘客将女学生救出,并且护送她离开车厢。

据香港《苹果日报》报导,20日早上,一名身穿校服、戴黑色口罩的女学生,原本是站在车门与幕门之间位置。接着,有身处车厢的乘客,冲近车门并拳打该位女学生,更将她强行拉入车厢中。

据视频显示,该名手无寸铁的女学生被拉跌倒地后,数名中年男子对她拳打脚踢;还有穿白色上衣的中年汉,连续挥拳打向倒地的她;另一名穿黑色短裤的男子,更是一脚踢落女学生头部,情况令人发指。

在女学生被殴打期间,车厢一片混乱,有人大叫“打她老母XX”、“打她、打她”;亦有乘客高呼“不要动手”;有乘客明显受惊闪避。

该女学生被围殴逾半分钟后,幸好有一名男士将女学生救出,并以手护其头部而离开车厢,暂未知女学生伤势如何。片中也未见港铁职员在场维持秩序。

该影片可点此观看。

网友反馈

有网友认为“如同学有阻碍车箱,少少教训又应......”、“你阻市民返工。是否你支付返工市民的经济损失?”、“日日阻住人返工不使揾食咩”、“是向政府诉求还是针对打工仔返工?”

不过,更多网友却表示

“女仔都打,是不是男人啊?!”

“对于冷眼旁观的人,其实一样令人发指!”

“这班老不死,留在世上都是废柴!打年青人不够胆,就拿个女学生出气,早死早着啦!”

“暴力到人神共愤!所以有的人说为何部分黄丝暴力,其实比起蓝丝只是九牛一毛。”

“香港很快变成黑警黑帮城市。”

“大家不要搭党铁,随时变成死亡地铁。”

“大家记得11.24一早去投票,消灭仆X建制!!!”

“其实如今香港这么混乱,其实普通市民要带装备啦。”

“对女学生怎可以做出这样的行为,希望警方真是要秉公办理平息民愤。听说伤人罪可以判终生。”

“我怀疑特区政府利用黑社会暴力暴行,做成社会上的白色恐怖气氛,以威吓市民不敢出来游行及作任何不满政府的示威活动!”

“这就是中共下的香港,如湖南一个精神病人,把一个小孩当街打死,在打的半小时内,没有人帮手”

“所有学妹学弟,你们在这次运动足已换醒了全世界,中共的世界政治舞台已遇上了从未见过的巨大压力,你们可以暂停休息了,接下来的是世界社会对中共的工作了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受