大快人心!实拍香港“毛姨”霸气痛斥港警(视频)


香港“毛姨”飙骂港警
港民主派立法会议员毛孟静怒批港警滥用暴力的行为可耻。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年11月22日讯】香港反送中抗争中的警民冲突越演越烈,港警滥暴力残忍虐打示威者的行径也引发争议,近日网上流传一段影片显示,香港民主派立法会议员毛孟静在一场委员会中,飙骂港警滥捕,违反香港法治,影片曝光后,网友纷纷称赞“大快人心”。

这段影片源自香港立法会10月28日“禁止蒙面规例小组委员会会议”上,传媒工作者出身的民主派立法会议员毛孟静对港警攻击市民和记者的行为十分愤怒。

她提及日前香港电台的摄影师被港警攻击一事,大声斥责,“哪个香港人不认识香港电台(RTHK)?”

她认为报导事实是新闻记者的天职,港警却拿胡椒水攻击摄影师,事后再以“可能有些误会”含糊带过,毛孟静忍不住飙骂:“非常可耻!”

毛孟静还指控,港警身为一个公权力的代表,高兴就凌晨大半夜上门搜查私宅,事后再说证据不足、不予起诉,“都给你玩就好啦!”

她更火力全开,槌桌子斥责港警自己蒙面,“连警员编号都没有,走过来就动手攻击”,再呛声市民,“不满就去警察投诉科搂”,根本是不知所云。

最后毛孟静飙骂港警:“任何有法律知识的人,都知道你们这种根本就是背叛了基本法律精神,是非常可耻的!下流!”她并指着在场的官员说:“害死香港的就是你们这种官”。

毛孟静的发言片段引发网友一片称赞,“毛姨大赞!”“大快人心的痛骂”、“说的太好了!正义之声!”“感谢香港还有人愿意出面仗义执言!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受