大快人心!實拍香港「毛姨」霸氣痛斥港警(視頻)


香港「毛姨」飆罵港警
港民主派立法會議員毛孟靜怒批港警濫用暴力的行為可恥。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年11月22日讯】香港反送中抗爭中的警民衝突越演越烈,港警濫暴力殘忍虐打示威者的行徑也引發爭議,近日網上流傳一段影片顯示,香港民主派立法會議員毛孟靜在一場委員會中,飆罵港警濫捕,違反香港法治,影片曝光後,網友紛紛稱讚「大快人心」。

這段影片源自香港立法會10月28日「禁止蒙面規例小組委員會會議」上,傳媒工作者出身的民主派立法會議員毛孟靜對港警攻擊市民和記者的行為十分憤怒。

她提及日前香港電臺的攝影師被港警攻擊一事,大聲斥責,「哪個香港人不認識香港電臺(RTHK)?」

她認為報導事實是新聞記者的天職,港警卻拿胡椒水攻擊攝影師,事後再以「可能有些誤會」含糊帶過,毛孟靜忍不住飆罵:「非常可恥!」

毛孟靜還指控,港警身為一個公權力的代表,高興就凌晨大半夜上門搜查私宅,事後再說證據不足、不予起訴,「都給你玩就好啦!」

她更火力全開,槌桌子斥責港警自己蒙面,「連警員編號都沒有,走過來就動手攻擊」,再嗆聲市民,「不滿就去警察投訴科摟」,根本是不知所云。

最後毛孟靜飆罵港警:「任何有法律知識的人,都知道你們這種根本就是背叛了基本法律精神,是非常可恥的!下流!」她並指著在場的官員說:「害死香港的就是你們這種官」。

毛孟靜的發言片段引發網友一片稱讚,「毛姨大讚!」「大快人心的痛罵」、「說的太好了!正義之聲!」「感謝香港還有人願意出面仗義執言!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.