民企排队注销 返乡人数暴增 失业潮终于来了!(视频)

2019-11-24 07:43 作者: 冷眼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2019年11月24日讯】574家公司利润不足一套房!

一家公司吊打整个创业板!

民企亏损关停潮来袭 大面积欠薪 农民工返乡!

中国失业率逼近红线 李克强喊话后政策如何?

特别是贸易战下的外资撤离潮和民企倒闭潮,国企垄断资源,“做大做强”排斥民企,更是将中国的失业问题推上了风口浪尖。

随着企业外移、大规模的“国进民退”,企业没有动力继续投资或生产,中国的就业形势或将因此继续恶化。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受