香港区选泛民主派大胜 港股飙涨500点(图)



香港区选泛民主派大胜(图片来源:PHILIP FONG/AFP via Getty Images)

【看中国2019年11月25日讯】香港11月24日举行区议会选举,泛民主派各区候选人取得压倒性胜利,港股11月25日展开庆祝行情,恒生指数开高走高,盘中大涨逾500点,指数一举突破27000点大关。

据《自由时报》报导,香港11月24日举行区议会选举,这也是港人“反送中”抗争爆发以来的首次投票,共计294万人投票、逾7成投票率,泛民主派各区参选人大胜,亲北京的建制派则是惨败。452个民选席次中,截至当地时间上午10点,非建制派来到388席,建制派仅取得58席。

受到泛民主派各区候选人取得压倒性胜利的消息带动,港股11月25日高开1%,开盘即大涨278点,以26873点开出,指数开高走高,盘中一度大涨519点,最高指数来到27114点,指数一举登上27000点大关。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受