高以翔35岁骤逝 真人实境秀闹出人命(组图)


高以翔在浙江卫视录制综艺电视节目《追我吧》时,在录影现场突倒地昏迷,抢救不治猝逝,享年35岁。
高以翔在浙江卫视录制综艺电视节目《追我吧》时,在录影现场突倒地昏迷,抢救不治猝逝,享年35岁。(图片来源:IG撷图)

艺人高以翔浙江卫视录制综艺电视节目《追我吧》时,在录影现场突倒地昏迷,心脏骤停送医急救,之后虽恢复心跳却没苏醒,经纪公司也发出声明证实,高以翔在急救3小时后宣告不治身亡,享年35岁,震撼演艺圈。

11月27日凌晨,有部落客爆料,演员高以翔在宁波录制真人实境秀节目《追我吧》时在录影现场晕倒,传出心脏暂停3分钟送医抢救,该网友表示高以翔已经送到医院急救,PO文中还贴出了救护车的照片。(相关阅读:目睹高以翔猝死艺人崩溃 陆综是“自杀节目”

网友表示高以翔已经送到医院急救,PO文中还贴出了救护车的照片。
网友表示高以翔已经送到医院急救,PO文中还贴出了救护车的照片。(图片来源:微博撷图)

浙江新闻客户端上午发布新闻,证实高以翔抢救无效去世。爆料者透露,高以翔送往医院时已无生命迹象。高以翔经纪公司也发出声明证实此项噩耗,并将陪同高以翔的家人,前往大陆处理后事。

现年35岁的高以翔本名曹志翔,1984年出生于台北市,身高193公分的他外型出众,是男演员、模特儿,拥有众多粉丝。高以翔的父亲曹道成曾任米其林轮胎台湾代理商总经理,已退休,住加拿大,母亲曾获马来西亚小姐(槟城);高以翔是么子,有两个哥哥。

高以翔于温哥华成长求学,回台后因出席许多时尚派对、电视节目,受媒体、杂志注目,与丁春诚、陈绍诚、蓝钧天四人被封为“时尚F4”。四人同为嘉裕西服2008秋冬季产品拍摄目录并走秀,并于2009年4月推出四人的第一本书《遇见*时尚F4》。

27日凌晨有网友在微博上爆料,高以翔在录制浙江卫视真人实境秀节目《追我吧》时,在录影现场突然摔倒后就晕倒,甚至出现了心脏停止跳动3分钟的情况,被以心肺复苏抢救了10分钟左右后恢复心跳,之后随即被送往医院。27日上午10时49分高以翔仍抢救无效去世,享年35岁。

杰星传播发表声明:“我们亲爱的高以翔Godfrey在11月27日的凌晨,于节目的录制过程中突然晕厥,经近3小时的急救后,不幸离开了我们,令我们震惊且悲痛万分,至今无法接受!感谢媒体朋友以及每一位喜爱Godfrey粉丝的关心,经纪人及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。请谅解Godfrey家人的悲恸与哀伤,请避免过度的打扰,我们会陪同Godfrey的家人低调处理相关后事,谢谢大家。”

身高193公分的高以翔外型出众,与丁春诚、陈绍诚、蓝钧天四人被封为“时尚F4”。
身高193公分的高以翔外型出众,与丁春诚、陈绍诚、蓝钧天四人被封为“时尚F4”。(图片来源:自由时报/赵世勋摄)

高以翔过世的消息,现场照片以及抢救过程也陆续被曝光。一名在现场观看录制节目的网友发文还原现场情况,提到高以翔当时正在进行的项目是基本跑步,在跑了一段后突然不断喊着“我不行了”随即倒地不起。

意外发生后有不少摄影机跟上去,可能当时还以为这是现场安排的内容,得知情况后吓坏现场工作人员与艺人,而在高以翔昏倒后,大陆男星黄景瑜立刻大喊“不录了!”“医生呢!”“X!还拍!快点啊!救命啊!”等字句,就连陈伟霆也一直叫“救命啊!”以及握拳祈祷,至于艺人吴宣仪则是在一旁吓到哭了,场面非常混乱。

《追我吧》节目曾多次发生来宾意外,曾获得奥运金牌的拳击选手邹市明掉入球池,被捞出来喊脚没知觉。
《追我吧》节目曾多次发生来宾意外,曾获得奥运金牌的拳击选手邹市明掉入球池,被捞出来喊脚没知觉。(图片来源:视频撷图)

据了解,《追我吧》是一个浙江卫视的真人实境秀节目,主要内容是一个都市夜景追跑竞技秀,今年11月起才播出。根据陆媒报导,《追我吧》录制时间都是从晚上录到凌晨,而且连续录好几天,乐华七子NEXT成员范丞丞和毕雯珺之前参加节目时,曾经跑到吐了2次,而UNINE的李振宁甚至体力不支,被救护车扛去吸氧,他们都是才20岁出头的年轻人,上这个需要消耗大量体能的节目依然吃不消。

有网友表示,浙江卫视录节目出事非首次,之前释小龙助理因录制《中国星跳跃》不幸溺毙,也同属于浙江卫视的节目。歌手张杰也因为录制浙江卫视台的《王牌对王牌》,由于节目的设备、游戏设计不安全,造成他缺氧晕倒,致使脸部撞伤瘀青。

身高193公分的高以翔(右一)外型出众,与小他13岁的女友Bella(苏湘涵)曾一起出席好友婚礼。
身高193公分的高以翔(右一)外型出众,与小他13岁的女友Bella(苏湘涵)曾一起出席好友婚礼。(图片来源:微博撷图)

据爆料者指出,《追我吧》一直到高以翔倒地时间,该节目已经连续录制超过17个小时,这种真人实境秀节目以马拉松式的录影时效,任谁都吃不消,因此也引起网友评判,意外发生的原因很有可能是过劳。据悉,小他13岁的女友Bella(苏湘涵)曾一起出席好友婚礼,两人曾在2018年被爆出订婚消息,但双方并未出面证实。而高以翔不久前也出席了在厦门举办的金鸡奖颁奖典礼,如今闹出人命,网友也感叹:“从之前Selina被火纹身,就知道中国作节目是不管安全的,想赚对岸钱是要用命拼的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受