王宝强爆当爸了?女友身世惊人(组图)


王宝强
冯清与王宝强(图片来源:微博)

【看中国2019年12月2日讯】中国演员王宝强今年1月了结与马蓉的婚姻关系后,感情生活一直备受关注。近日有消息称,王宝强疑似又当爸了,对象则是新女友冯清

综合媒体报导,今年6月王宝强母亲去世时,带女友回家奔丧,致使新恋情曝光。据了解,冯清是一名模特儿,拥有1米78的身高,且传她拥有多家公司,还在2010年9月时参加深圳第60届世界小姐中国区总决赛,泳装单项获得亚军。

天眼查数据显示,冯清名下4家公司分别是:深圳市梵希餐饮投资有限公司、深圳千寻魅影科技有限公司、深圳前海千寻电子科技有限公司、深圳百易时代科技有限公司。其中深圳百易时代科技有限公司已经吊销。

冯清
冯清名下4家公司(网络截图)

天眼查资料还显示,冯清2012年毕业于美国伯克利大学市场与管理专业,随后创建BST品牌手机销往南美,销售量上百万元人民币。

不过,相关身家爆料没有获得本人证实。但近日其迎来生日,网友纷纷送上祝福。

冯清
11月29日冯清生日(网络图片)

有趣的是同一天,有媒体上传了一段视频,内容显示,有一名工作人员在王宝强公司附近抱着婴儿出现,尽管当时王宝强和冯清并未同框,但爆料者质疑,“难道是王宝强的儿子?”

消息火速引发热议,对此其经纪人表示:“假的假的,那是工作人员的孩子。”不过消息仍在微博闹得沸沸扬扬,不少网友祝福王宝强的新恋情顺利,“希望宝强这次眼光没错”、“希望宝强别再被女人骗了”。

王宝强

王宝强2016年宣布与马蓉离婚,并揭露马蓉和前经纪人宋喆的出轨关系,两人为离婚告上法院,目前儿子归王宝强抚养,女儿由马蓉抚养。婚变闹了快两年,直到今年1月财产完成分割,才宣示婚姻关系告终。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受