王寶強爆當爸了?女友身世驚人(組圖)


王寶強
馮清與王寶強(圖片來源:微博)

【看中國2019年12月2日訊】中國演員王寶強今年1月了結與馬蓉的婚姻關係後,感情生活一直備受關注。近日有消息稱,王寶強疑似又當爸了,對象則是新女友馮清

綜合媒體報導,今年6月王寶強母親去世時,帶女友回家奔喪,致使新戀情曝光。據了解,馮清是一名模特兒,擁有1米78的身高,且傳她擁有多家公司,還在2010年9月時參加深圳第60屆世界小姐中國區總決賽,泳裝單項獲得亞軍。

天眼查數據顯示,馮清名下4家公司分別是:深圳市梵希餐飲投資有限公司、深圳千尋魅影科技有限公司、深圳前海千尋電子科技有限公司、深圳百易時代科技有限公司。其中深圳百易時代科技有限公司已經吊銷。

馮清
馮清名下4家公司(網路截圖)

天眼查資料還顯示,馮清2012年畢業於美國伯克利大學市場與管理專業,隨後創建BST品牌手機銷往南美,銷售量上百萬元人民幣。

不過,相關身家爆料沒有獲得本人證實。但近日其迎來生日,網友紛紛送上祝福。

馮清
11月29日馮清生日(網絡圖片)

有趣的是同一天,有媒體上傳了一段視頻,內容顯示,有一名工作人員在王寶強公司附近抱著嬰兒出現,儘管當時王寶強和馮清並未同框,但爆料者質疑,「難道是王寶強的兒子?」

消息火速引發熱議,對此其經紀人表示:「假的假的,那是工作人員的孩子。」不過消息仍在微博鬧得沸沸揚揚,不少網友祝福王寶強的新戀情順利,「希望寶強這次眼光沒錯」、「希望寶強別再被女人騙了」。

王寶強

王寶強2016年宣布與馬蓉離婚,並揭露馬蓉和前經紀人宋喆的出軌關係,兩人為離婚告上法院,目前兒子歸王寶強撫養,女兒由馬蓉撫養。婚變鬧了快兩年,直到今年1月財產完成分割,才宣示婚姻關係告終。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.