拚国民党整合 李四川访王金平请益理念(图)

2019-12-02 14:33 作者: 王淑芬

手机版 正体 0个留言 打印 特大

总统选战激烈,国民党为党内整合努力,高雄市副市长李四川表示,确曾拜访前立法院长王金平。
总统选战激烈,国民党为党内整合努力,高雄市副市长李四川表示,确曾拜访前立法院长王金平。(图片来源 : CNA)

【看中国2019年12月2日讯】总统选战激烈,国民党为党内整合努力,高雄市副市长李四川表示,确曾拜访前立法院长王金平,有关王提“还未看到理念相同的迹象”,李四川说“原则上希望达到他该有的感觉”。

李四川今天接受中央社记者电话采访,有关媒体报导他日前拜访王金平,力拚达成国民党整合的最后一哩路,李四川做上述的表示。

李四川指出,王金平是前辈、老长官,在党内的资历都是重要的人物,他本应该去请益,希望党内团结。

他说,和王金平见面聊了一些选举的事,不管韩国瑜或是国民党都需王金平帮忙。媒体报导王金平有建议去见一些人的事,李四川未说明该去是哪些人,不过他表示,是重要的人士就会去拜讬。

王金平曾于日前回应媒体采访有关是否会为韩国瑜站台,他当时说,只要韩国瑜理念与他相符,又能够力行“不二中道”,没有不帮忙站台的理由;但目前还未看到理念相同的迹象。

对于王金平“还未看到理念相同的迹象”的说法,李四川表示,有关王金平讲的状况会再请教,“原则上希望达到他该有的感觉”;最起码王金平给了指点就代表有善意。

高市议会副议长陆淑美昨天于立委参选人黄韵涵的造势活动上表示,会努力盼最后促成王金平、鸿海创办人郭台铭大团结来站台。李四川被问到是否会寻求郭台铭一起大团结,他说“那是大人的事”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受