拚國民黨整合 李四川訪王金平請益理念(圖)

2019-12-02 14:33 作者: 王淑芬

手機版 简体 0個留言 打印 特大

總統選戰激烈,國民黨為黨內整合努力,高雄市副市長李四川表示,確曾拜訪前立法院長王金平。
總統選戰激烈,國民黨為黨內整合努力,高雄市副市長李四川表示,確曾拜訪前立法院長王金平。(圖片來源 : CNA)

【看中國2019年12月2日訊】總統選戰激烈,國民黨為黨內整合努力,高雄市副市長李四川表示,確曾拜訪前立法院長王金平,有關王提「還未看到理念相同的跡象」,李四川說「原則上希望達到他該有的感覺」。

李四川今天接受中央社記者電話採訪,有關媒體報導他日前拜訪王金平,力拚達成國民黨整合的最後一哩路,李四川做上述的表示。

李四川指出,王金平是前輩、老長官,在黨內的資歷都是重要的人物,他本應該去請益,希望黨內團結。

他說,和王金平見面聊了一些選舉的事,不管韓國瑜或是國民黨都需王金平幫忙。媒體報導王金平有建議去見一些人的事,李四川未說明該去是哪些人,不過他表示,是重要的人士就會去拜託。

王金平曾於日前回應媒體採訪有關是否會為韓國瑜站台,他當時說,只要韓國瑜理念與他相符,又能夠力行「不二中道」,沒有不幫忙站台的理由;但目前還未看到理念相同的跡象。

對於王金平「還未看到理念相同的跡象」的說法,李四川表示,有關王金平講的狀況會再請教,「原則上希望達到他該有的感覺」;最起碼王金平給了指點就代表有善意。

高市議會副議長陸淑美昨天於立委參選人黃韻涵的造勢活動上表示,會努力盼最後促成王金平、鴻海創辦人郭台銘大團結來站台。李四川被問到是否會尋求郭台銘一起大團結,他說「那是大人的事」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.