时代革命 香港首义!(图)

2019-12-05 00:58 作者: Chang Jiang

手机版 正体 9个留言 打印 特大

香港时代革命就像武昌辛亥革命一样,成功是历史的必然!
香港时代革命就像武昌辛亥革命一样,成功是历史的必然!(图片来源:李天正/看中国)

【看中国2019年12月5日讯】香港时代革命就像武昌辛亥革命一样,成功是历史的必然!

香港时代革命像极了当年武昌辛亥革命的首义之战!历史是何其的相似,武昌首义义军有铁血十八星军旗,香港首义勇武军团也有光复香港、时代革命大旗。

香港人何以复仇?把时代革命传遍中国内地,动员内地全民上街一起推翻中共政权,这就是对中共最大的复仇,也是对牺牲就义手足的在天之灵最大的安魂祭拜!

全世界反共、反专制的朋友们!不要怀疑,推翻中共统治的“第一枪”时代革命首义之战早已在香港打响!大家行动起来,把香港时代革命首义的消息传进中国内地的每一个角落,一起来加速中共覆灭。

辛亥革命

一百零八年前辛亥年的十月十日,武昌爆发新军起义,义军迅速占领总督府,光复武汉三镇后成立革命军政府,通报全国各省宣布独立,同时号召各省响应。武昌起义的成功发动,促使中国各地陆续响应革命党人推翻清朝的诉求,各省相继起义宣布独立光复……经过南北谈判,最终结束了中国长达两千年的帝制政体,建立了中国史上第一个共和国,即中华民国。

时代革命

2019年夏,香港爆发大规模香港市民“反送中”抗争。跟过去的香港反对派抗争不同,此次游行抗争演变成为一场旷日持久、席卷全世界的反共浪潮。

香港抗争者所提出的“光复香港 时代革命”、五大诉求缺一不可等革命理念深入人心、响彻云霄。时代革命必将成为这个时代的滚滚潮流,成为中共政权的送终钟响!

两场革命相差一个多世纪,时代不同,辛亥革命跟时代革命的革命方式自然会有所不同。

过去推翻旧政权基本是靠武装革命,而现在是靠颜色革命。颜色革命就是通过动员全民上街采用大规模和理非与勇武的抗争手段来推翻暴政。和理非是主要手段,勇武是辅助手段。这是因为敌人有庞大兵力及先进武器,我们极难通过武装起义或游击战推翻它。

有朋友会说:香港大规模和理非抗争看似没有尽头。我们之前两百多万人和理非上街抗争,都没有赢得胜利,黑警越来越残暴,勇武手足伤亡惨重,共军大兵压境并渗透香港制造红色恐怖……虽然区议会选举大胜,但目前深陷胶着状态,中共港共拒绝让步……或许最后不得已我们只有“揽炒”香港,跟中共同归于尽......

这些事实的确对我们不利。但当我们结合历史,把时代革命跟辛亥革命联系起来看,就可以看到我们的胜利是历史的必然!用不着牺牲香港跟中共“揽炒”。

当我们把香港时代革命跟当年辛亥革命的武昌联系起来,把香港首义视为武昌首义。并按照当年革命历史的进程来仿效、改良及创新。就能让这场时代革命跟辛亥革命一样摧枯拉朽般的解体中共政权。

关于香港独立与时代革命

各种历史原因导致香港跟中国内地一直存在很多差异、隔阂。但由于地理及中共的原因,两地人民目前就是命运共同体,只要中共存在一天,香港就无法独善其身,更别说香港独立了。

香港想要独立,只有一种方式可行。

香港时代革命演变成为“武昌首义式”独立。

当年新军武昌起义为什么能成功推翻清政府?其实首义的革命军战力也一般般,多次被前来围剿的清军压着打,甚至武汉也险些失守......成功推翻清政府最重要的原因是全国民心思变,各地各省市的军民积极响应武昌军政府号召纷纷起义揭竿而起……

这点就跟香港时代革命很相似,宣布开始时代革命后半年多以来,虽有小胜但进展并不顺利,牺牲巨大。而大陆铁板螺丝似乎已经有所松动,全国性的时代革命呼之欲出......

辛亥革命的转折点是武昌首义之后通电了全国,在宣布独立的同时又成功号召起各地仁人志士陆续响应,各省相继光复并宣布独立出清政权。

从辛亥革命胜利中我们可以看出香港时代革命未来胜利的转折点条件如下:

一、稳住战线,扩大抗争。在香港不停组织发动更多市民参与大规模和理非与勇武不流血抗争。

二、通电全国。需要把香港时代革命打响推翻中共政权“第一枪”的消息传给全国百姓。

三、宣布香港独立。要做这一步有几个前提条件必须达成:

1、必须发自内心的跟内地百姓结为命运共同体、并肩作战。

2、把推翻中共政权的起义号角吹响全国所有角落。

3、使大部分内地百姓都清楚香港示威者们不是搞所谓的“港独”,而是反抗中共暴政,这是光复香港的必要手段。

4、能动员百万市民上街并和平占领全港各级政府部门。

5、内地各省的时代革命如火如荼,各省相继独立脱离中共政权,中共土崩瓦解在即。

综合起来看,宣布香港独立的时机只能在全国时代革命的中后期了。

为什么香港独立这么困难?

颜色革命不同于武装革命。武装革命是靠武装冲突血拼来攻城略地,而颜色革命是靠全民上街持续抗争,用民意来撼动军心,用民变促发兵变从而政变,至下而上的革命运动。

那香港两百多万人上街,为什么三万多香港警察没有倒戈?这是因为就算香港警察哪天良心发现想倒戈,他们也不敢,他们背后还有拿先进武器的中共驻港部队在制约着,而驻港部队后面还有广东几十万共军制约,广东共军则由各省共军队制约……环环相扣,香港独善其身的想通过民变促发警变从而政变的颜色革命道路是极其困难的。

香港想脱离中共统治,就必须跟内地不满中共的百姓一起成为命运共同体,互相理解、互相支持、为彼此而战、并肩作战。不割席、不分化、不互相指责。

当年辛亥革命武昌首义的起义官兵们,对外宣称武汉独立。但他们没有一点想独立后去建什么“武汉国”的想法,更没有跟其他省市的百姓割席的念头。他们心系华夏,一心驱逐满清鞑虏、恢复中华。这就是他们能成功动员各地军民积极响应的最主要原因,他们跟全国百姓都是同一条船上的命运共同体。

香港时代革命是浮游撼大树?

香港有两百多万愿意走上街头参与和理非的抗争者,而中共有八千万党员,三百万警察,两百万军队。

敌人似乎近亿,“浮游撼大树”看似不可能成功,但中共内部高层也知道自己时日无多了,大量流向海外的国内财富就是证明,他们都在给自己留后路,准备随时脚底抹油。

内地的现役访民几千万,隐性访民过亿,不满中共政权与自身生存现状的百姓有好几亿,只要我们能把他们动员起来,参与全国时代革命,众多浮游也能压垮大树!

运用广东跟香港的共同纽带

大部分香港人祖辈都来自广东,很多香港人都有几个内地的广东朋友。而粤语是作为香港跟广东的共同纽带。

我们可以用各种方式,把时代革命推广到广东,再由广东向全国各省推广。

一传十、十传百、百传千.....

虽然这看似不可能的任务,只要我们能换位思考,了解他们的真正诉求,激发他们的抗争意愿、告诉他们低风险的“全民共振”抗争方式……全国性的时代革命就能发动。

想成功发动全国时代革命就需要香港及海内外全体追求自由民主的反共人士来共同努力。

1、把推翻中共政权香港首义的消息传遍全国。避免跟五毛、脑残粉论战浪费时间。主动出击内地网络寻找内心不满、有诉求、愿意参与抗争的百姓。2、把和理非与勇武的非暴力抗争组织模式传播全国。(这里还可向内地百姓推荐“全民共振平台”的上街抗争方式,该平台油管上可搜索查到)

3、心系内地百姓,跟他们一起成为命运共同体,并肩作战。不割席、不分化、不互相指责。

4、积极为内地百姓抗争出谋划策,做些内地抗争文宣并积极向内地大面积推广。例如制作内地版的《愿荣光》、五大诉求等等。

5、放宽眼界,引领中国时代潮流。把香港作为革命发源地、民主桥头堡、光复登陆艇。在保护好自己,保卫香港岌岌可危的自由民主法治的同时,积极联系内地年轻人以及不满中共的各类人士,鼓励他们联合起来用和理非与勇武以及全民共振方式来开展光复自己家乡的时代革命。

香港是中国门户,我相信香港过去现在将来也一直都是引领中国内地潮流走向的领路人。而时代革命也将成为中国的最大潮流、中共政权丧钟。

香港人何以复仇?

把时代革命传遍中国内地,动员内地全民上街一起推翻中共政权,这就是对中共最大的复仇,也是对牺牲就义手足的在天之灵最大的安魂与祭拜!

光复香港,时代革命!

光复中华,时代革命!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受