小夫妻出国旅游 顺手花1欧元买了一栋房子(图)



小镇的房子(示意图/图片来源:Adobe stock)

【看中国2019年12月8日讯】每个家庭都希望有属于自己的房子,不过在很多地方买房子并不容易。法国一对小夫妻去意大利的时候,顺手花1欧元(约合人民币8元)买了一栋房子,令人羡慕不已。

据Oversea_New报导,27岁的摩根·吉奥特和她31岁的丈夫来自法国南特。前段时间,他们在意大利西西里岛一个叫穆索梅利的小镇买了一栋屋子。让人吃惊的是,他们只花了1欧元。

在过去一段时间,意大利许多城镇为吸引居民提供了许多便宜的房子,穆索梅利就是其中之一。不过,当地规定买下房子以后必须进行翻修。

摩根和丈夫买下的房子面积约为50平方米,二楼还有一个15平方米大的全景露台,可以俯瞰西西里岛美丽的风景。

摩根说:“我们已经重新进行粉刷,现在只需要整理下浴室即可,我们自己完成了大部分工作,很高兴这套房子重新焕发出生命光彩。”

摩根还说:“和法国昂贵的房价相比,穆索梅利房子的价格非常吸引人。这里的人非常热情,这里也充满魅力。小镇地理位置优越并不偏僻,拥有商店、超市等你需要的一切。”“我们可以过上很酷的生活,这实在是太棒了。”

两人打算将这里当成他们的第二住所,圣诞假期以及暑期带着两个孩子来度假。摩根还表示,和丈夫退休以后会来这里生活。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受