游客傻眼吓到不敢动 大象竟然来吃自助餐了(视频)



观光客坐得直挺挺的,也不敢交头接耳,深怕一不小心惹火大象。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年12月15日讯】日前,美国网络论坛Reddit用户贴出一段影片,影片显示,几只大象直闯饭店露天餐厅觅食,在场游客吓到一句话都不敢说,只能看着大象旁若无人地大快朵颐。

12月12日,Reddit的PublicFreakout板块贴出一则视频,拍摄地点据称是非洲的赞比亚。影片一开始时,就见到一头大象伸长象鼻,在饮料区东翻西找,另一头大象及一头小象也走进来,很快就加入觅食的行列。

就在第二头小象还在户外徘回时,进到餐厅的大象已经把目标放到观光客面前的餐桌,用象鼻肆无忌惮地撞倒咖啡杯,又把面包篮内跟餐盘里的的土司全部卷入口中。在场的观光客则是坐得直挺挺的,也不敢交头接耳,深怕一不小心惹火大象。

随着食物被扫光,两大一小大象才慢慢走出餐厅。瞪大眼的观光客们这才喘过气放松下来。此时可以听到一位游客说,“除非你说话或移动,不然它们看不见你,我们处境很危险”,另一位游客则回应:“闭嘴,这不好玩!”

有Reddit用户看完影片笑称,“大象们似乎挺有礼貌的,跟其他人一样享用欧式早餐,用咖啡吐司开启新的一天”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受