遊客傻眼嚇到不敢動 大象竟然來吃自助餐了(視頻)



觀光客坐得直挺挺的,也不敢交頭接耳,深怕一不小心惹火大象。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年12月15日訊】日前,美國網路論壇Reddit用戶貼出一段影片,影片顯示,幾隻大象直闖飯店露天餐廳覓食,在場遊客嚇到一句話都不敢說,只能看著大象旁若無人地大快朵頤。

12月12日,Reddit的PublicFreakout板塊貼出一則視頻,拍攝地點據稱是非洲的讚比亞。影片一開始時,就見到一頭大象伸長像鼻,在飲料區東翻西找,另一頭大象及一頭小象也走進來,很快就加入覓食的行列。

就在第二頭小象還在戶外徘回時,進到餐廳的大象已經把目標放到觀光客面前的餐桌,用像鼻肆無忌憚地撞倒咖啡杯,又把麵包籃內跟餐盤裡的的土司全部捲入口中。在場的觀光客則是坐得直挺挺的,也不敢交頭接耳,深怕一不小心惹火大象。

隨著食物被掃光,兩大一小大象才慢慢走出餐廳。瞪大眼的觀光客們這才喘過氣放鬆下來。此時可以聽到一位遊客說,「除非你說話或移動,不然它們看不見你,我們處境很危險」,另一位遊客則回應:「閉嘴,這不好玩!」

有Reddit用戶看完影片笑稱,「大象們似乎挺有禮貌的,跟其他人一樣享用歐式早餐,用咖啡吐司開啟新的一天」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.