【直播】2020总统候选人第3场电视政见会(视频)


第15任总统副总统选举之总统候选人第3场电视政见发表会于今晚7时登场。
第15任总统副总统选举之总统候选人第3场电视政见发表会于今晚7时登场。(图片来源 : youtube视频截图)

【看中国2019年12月27日讯】第15任总统副总统选举之总统候选人第3场电视政见发表会于今天晚间7时登场,民进党的总统候选人蔡英文、国民党的候选人韩国瑜、亲民党的候选人宋楚瑜第3度同台阐述政见。同时这也是最后一场公办政见会。而且政见会抽签的发言顺序为宋楚瑜、韩国瑜、蔡英文。

据《中央社》报导,依中选会规划,政见发表会候选人分成3轮发表政见,每一轮10分钟,总共发表30分钟,发表顺序由抽签决定,由台视与中选会官网同步转播。

依照总统副总统选举候选人电视政见发表会的实施办法规定,电视政见发表会应该举办4场,其中总统候选人3场及副总统候选人1场。第1、2场总统候选人电视政见会、副总统政见会已经分别于18日、25日、20日举行。

至于总统辩论会则于29日的下午2时在公视举办,时间为两个半小时,分四个阶段申论,并由四报一社(自由时报、苹果日报、联合报、中国时报和中央社)担任媒体提问人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受