“北京高官三代”在台北街头露下体挑衅遭逮(视频)(图)


3名中共“高官三代”日前在台北101大楼前,脱裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,被警方当场拘捕。(视频截图)
3名“北京高官三代”日前在台北101大楼前,脱裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,被警方当场拘捕。(视频截图)

【看中国2020年1月4日讯】(看中国记者林中宇综合报导)新年伊始,再有大陆“小粉红”在外闹事丑闻曝光。3名大陆年轻人日前在台北101大楼前,气焰嚣张地大喊大叫,并脱下裤子露出臀部,挑衅辱骂台湾民众,3人都被警方带走。据指3人均为“北京高官三代”。

1月2日,推特帐号“LIFETIME视界”发推称:3名中国大陆年轻人在台北101大厦前脱裤子唱中共“国歌”,被台湾警察逮住。这三名年轻人开始冒充美国人,后来被带回警察局之后老老实实拿出中国护照,并且承认是北京高官三代。

推文所附的一段视频显示,有3名年轻男子对着镜头唱中共国歌、比中指;其中一名戴帽子的男子还对着镜头脱裤露出臀部,做出侮辱行为;另一人则用英文辱骂正在拍摄的台湾民众。

视频显示,这3人辱骂完就想溜走,却被现场两名警察拦截。3人一见警察立即气焰全无、说话支支吾吾,一会说自己是台湾人,一会说是中国人,并声称是从“美国来的”。

警察要求他们出示证件或护照时,他们却只拿出照片给警察,不但拿不出赴台通行证,也无法提供美国护照。

台湾《自由时报》1月2日报导证实,视频所示的一幕发生在台北101大楼景点前。报导称,3名疑似中国籍男子脱裤露臀,挑衅、辱骂台湾民众,当场被警察逮个正着,3人被警察查询身份时,立刻“秒变瘪三”。

报导说,被辱骂的台湾民众郭建国对警察指称,这3名男子对他进行辱骂和做出侮辱的举动,表示要提告。警方随即将3人带回三张犁派出所制作笔录,对此事件立案。

据郭建国透露,经查验身份,这3名男子都是“中共高官权贵的儿孙辈”,3人已被指控涉犯妨害名誉罪嫌,决定对他们“告好告满”。

中共洗脑教育出的小粉红近年在海外犯这类事的丑闻并不鲜见。

去年6月香港爆发“反送中”抗争运动之后,中共当局在一贯封锁真相的同时,对内抹黑造谣,洗脑民众,在中共领事馆煽动下,各国的多个声援香港反送中的集会都有大陆留学生出来搅场。

其中,在多伦多、温哥华、悉尼等城市都出现由法拉利、兰博基尼与其它豪华跑车组成的车队,车上挂着中共血旗,在街道四处游走,不时绕到香港留学生反送中集会现场挑衅。

8月18日,一段视频展示加拿大多伦多的“爱国豪华车队”引爆网络。视频中至少八九辆豪华轿车正在列队驶出停车场,有的插有中共血旗,有的将血旗贴在车顶,也有的同时插有加拿大国旗,还有人在车窗处挥舞血旗。该场面显然是在准备参加一场“爱国”游行。

在反送中集会现场,这些官二代或富二代们争相对着镜头攻击香港留学生或反送中人士,不但辱骂他们是“穷X”,还当场威胁“留岛不留人”。

上传视频的网友讥讽,中国大陆正在反腐,这些“熊孩子不怕爹妈吓尿了”。也有网友留言指,这些人应该大多是中国贪官奸商送到加拿大留学的子弟,想帮爹妈“效忠爱国”,但方式上有点欠缺智商。

随后推特上有未经证实的消息指,多伦多豪华车队领头的是前山东省长韩寓群的外孙,后面几辆车主是山东前省部级官员王仁元、王修智、王玉玺的孙子,还有裸官连承敏的儿子。

有报导说,有关大陆留学生在海外搞“爱国豪华车队”事件,在国内受到封杀,疑众多中共权贵恐慌受到波及。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受