下架吴斯怀大游行 黄光芹披露惊人退俸(图)

2020-01-06 09:34 作者: 卢乙新

手机版 正体 9个留言 打印 特大

吴斯怀曾在中国节目上畅谈中国解放军的兵力问题。
吴斯怀曾在中国节目上畅谈中国解放军的兵力问题。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月6日讯】(看中国记者卢乙新综合报导)国民党自从将前往中国听训的退将吴斯怀列入不分区立委名单后,外界热议不断。资深媒体人黄光芹4日于脸书披露,年金改革后,吴斯怀的退俸依然高的惊人;不满吴斯怀被列入不分区名单的独派团体,其中包括“台湾国办公室”等40多个台派团体,5日下午举行“下架吴斯怀们—拒投中国党们”连线大游行。

相关新闻,如下:
台退役中将“赴中听训”馆长:国军的耻辱
蒋万安称反共 吴怡农邀下架吴斯怀
【明人访谈 第19集】从王立强事件看清中共对台港的渗透 梁文韬:我大胆推测吴斯怀已被中共收编为间谍(视频)
【直播】护国保台,下架吴斯怀晚会(视频)
沈一鸣曾霸气回应台海危机:战到一兵一卒

吴斯怀反年改有理?黄光芹披露惊人退俸

根据《自由时报》报导,吴斯怀不满蔡政府提出的年改,而与他同党的总统候选人韩国瑜也承诺在上任后,将要恢复旧制军公教退休俸。

资深媒体人黄光芹4日在脸书披露,14万军士官在退伍后,月退比现制多了5494-19450元;“砍的是吴斯怀等少数退役高阶将领”,而且按照比例,在年改后,“吴只被砍1万多”,目前仍超过10万元。

黄光芹痛批,“为了选举,韩国瑜、王惠美等人,借题发挥,政治操作”,如同唐湘龙所言,“明知与黑鹰坠机为两回事”,仍颇为嗜血,“一个个像鲨鱼一样,还是咬上去了。”

另外,不少网友知道吴斯怀从11万多砍为10万,少1万后,直批吴斯怀“这样还出来闹”,简直让人愤怒。

网友纷纷直言,“那些无良的人,人在做天在看,等着吧”、“此次蓝军被伤的最重的不是输,而是内心中那一条对与错,是非黑白的那条线”、“年轻人不会被骗的,因为他们会思考而不盲从”。

若成功下架吴斯怀 王献极承诺请吃100份鸡排

台湾国办公室创办人王献极声称,下架吴斯怀是全民共识,他要延续民进党去年12月29日“护国保台,下架吴斯怀”晚会,因此和40多个团体联合举办“下架吴斯怀们—拒投中国党们”连线大游行,预计下午2点28分自民进党中央党部前出发,游行至228纪念碑前,并向228英灵许愿给力,希望唤醒台湾人能在1月11日站出来,将票投给本土政党总统及立委候选人。

王献极强调,不只是要下架吴斯怀,还要下架国民党总统候选人韩国瑜,以及新党不分区立委候选人邱毅,以及亲中投共的国民党、新党、亲民党及民众党的中国党们。王表示,特别是民众党,要让它的政党票不到5%,以阻断台北市长柯文哲的“总统梦”,彻底终结在台中国党们的投共作乱。

王献极也公开承诺,若是成功下架吴斯怀,他将自掏腰包请吃100份鸡排。

汪浩列出蒋经国“反共语录” 问蒋万安“忘记还是害怕想起?”

由民进党发起的“下架吴斯怀”运动,影响了国民党选情。不过,国民党立委蒋万安尚未就此明确表态。国际政治金融专家汪浩5日于脸书贴出前总统蒋经国的照片,以及蒋撰写《守父灵一月记》的节录内容:“我将近五十年来之政治生活,深切认识共产党乃是邪恶魔鬼,杀人凶手,所有威胁、利诱、欺骗、分化之伎俩,无所不用其极;尤其血气方刚之青年人以及苟且偷生之徒最容易上当,一入圈套即无法自拔。”从文中,能明确看出蒋经国对共产党的深恶痛绝。

汪浩亦向蒋万安喊话:“阿公的话,你是忘记了,还是害怕想起来?”汪浩亦在文末呼吁“下架吴斯怀”。

众多网友纷纷留言:“阿公反共抗俄,复兴中华的时代已经过去。可是阿孙至今尚未跟上‘反共抗中,创新台湾’的脚步。”、“蒋万安不要装傻神隐。”、“他怎会忘了,应该是害怕想起…”、“改不了啦!阿公远在天边,旁边的多少人得了统战的好处?恐怕连万安都会怕!早就有人一旁纪录言行上报他们的中央!”、“蒋万安的枪被吴怡农捡走了。他只要大声反共,自己下架吴斯怀,吴怡农根本没机会了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受