爱中国的4人全溜海外 网讽:身体最诚实(图)


武汉肺炎持续延烧,中华民国行政院长苏贞昌昨日宣布管制口罩出口,引起资深媒体人黄智贤等人的不满。不过有网友发现,像是黄安和林郑月娥等人现在明明不在大陆,却又演得“忧国忧民”,让网友怒批。
武汉肺炎持续延烧,中华民国行政院长苏贞昌昨日宣布管制口罩出口,引起资深媒体人黄智贤等人的不满。不过有网友发现,像是黄安和林郑月娥等人现在明明不在大陆,却又演得“忧国忧民”,让网友怒批。(图片来源:FB)

【看中国2020年1月25日讯】武汉肺炎持续延烧,中华民国行政院长苏贞昌昨日宣布,管制口罩出口,国内供应优先,但是却引起资深媒体人黄智贤的不满,还怒呛“冷血残酷”。不过有网友发现,像是黄智贤、黄安和林郑月娥等人现在明明不在大陆,却又演得“忧国忧民”,让网友怒批,真的是口嫌体正直(嘴巴说不要,身体却很老实)。

据《SETN》报导,农历过年,资深媒体人黄智贤谈到政府管制口罩出口一事,表示“就算冷血不愿意捐赠,总可以让厂商自己卖给大陆吧!可是苏贞昌却冷血残酷的,禁止台湾口罩外销。不就是不准去救武汉吗?这是人做得出来的事吗?”对此,苏也强势回应了。(详报导:黄智贤批口罩禁出口泯灭人性 苏贞昌强势回应)

而近来将重心转往大陆的艺人黄安,最近回台湾过年,也不忘在微博发文关心武汉疫情,力挺站在第一线的人员,“那些奋战在第一线的同胞,牺牲假期、牺牲团圆,正在以全世界最快的速度,即将完成武汉病毒隔离中心!”、“这样的动员力、这样的决心、这样的使命感,只有中国做得到!”

至于苏贞昌下令管制口罩出口,让台湾供应优先,黄安也有跟黄智贤的类似见解,对此痛批“滚蛋,去你X的!”

刚生完小孩,在美国坐月子的女星章子怡,于23日也同样在微博发文,关心武汉肺炎,“希望我们一起全面认知、科学防护,保护好我们自己和疼爱的宝宝,保护自己也是保护他人。相信国家、相信科学,我们一定可以众志成城渡过这个非常时期!致敬所有奋战在一线的医务工作者和科研人员,也让我们从自己做起,共同加油,早日打赢这场病毒防控战!我们一起加油。”

另外,香港特首林郑月娥瑞近日出席瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会,并于今(25)日返抵香港,强调一定会将市民健康放在第一位。

不过讽刺的是,北京官方还在忽悠人民、没有报导真实消息、下令共军拿自动步枪介入防控。甚至连武汉医院系统都已崩溃,医生哭诉,“什么物资都没有,……千万、千万不要相信政府,全部都要靠自己。”(详报导 : 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据武汉死者无人收尸 医护崩溃:千万不要相信政府)

对此,脸书粉专“迷因力量”就这4人做成梗图,极力讽刺以上4人力挺大陆防疫,但过年却都不在。“迷因力量”狠酸,嘴巴说的跟身体做的不一样,“如何明明人已不在中国,又要演的忧国忧民,这小编真的演不来,愿天下爱中国者,皆能老死祖国,尤其是有事就躲回台湾用健保的统派中国人。”

针对台湾不给口罩的问题,“迷因力量”也表示:“口罩是我们的,想给谁就给谁,你们对我们这么坏,我们欠你什么?就这么简单”

网友反馈

“新春四大倒胃口”

“果然见识到人能如何无耻”

“鼠年到 鼠年到 鼠辈统统来报到”

“最贱的就是红智贤跟林郑月娥”

“我送黄智贤一句吉祥话,去鼠啦!”

“这位黄智贤这么想救中国,何不自己到现场亲力亲为”

“赶快回去救救你们的祖国吧,危难当前需要你们出钱出力,不要只会说”

“让他们继续演啊,台湾才会有越来越多天然台,都是被这些人气出来的,小英真的要好好感谢这些在立场上帮倒忙的人”

“政府如果要外销N95口罩,建议将口罩印上中华民国国旗。国旗就是这个时候用的”

“因为我把钱拿去捐助澳洲的小动物获得善意微笑。而且隔壁强国很厉害不需要我帮助,此外根据以往经验就算我们释出善意帮忙了,对方还是会对我们吐口水吐痰并咒骂⋯”

“迫维吾尔族吃猪肉,然后爆发猪瘟;不让香港人戴口罩,结果爆发肺炎,我似乎懂了什么...”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受