16种神秘外星人 第二种可活2千年(图)

2020-02-14 14:21 作者: 轻舟整理

手机版 正体 6个留言 打印 特大

据说仙女星人可活2千年。
据说仙女星人可活2千年。(示意图/图片来源:视频截图)

这些年来,我们不断发现外星人的踪迹,其中有正式目击记载的多达200多种。美国科学家早前曾宣布,到1989年为止,美国官方正式记录在册并分类的就有57种外星人,我们来看看其中的16种。

1.Lyran(天琴星人)

据说,某些地球人和人形外星人的起源就是天琴星人。天琴星人身材高大,眼睛、肤色、发色淡淡的,跟地球上的白种人很像。

当天琴星发生战争时,许多人迁移到了昴宿星、毕宿星和织女星上。约5万多年前天琴星再次发生战争,当时的领袖及其他36万人来到地球上避难,那是他们最早来到地球的时候。

2.Andromedans(仙女星人)

仙女星人已经发展至没有形体的状态,平均年龄2007岁。他们也是昴宿星人的首领及人形外星人的最后演化目标。正义的仙女星人很担心人类的未来,因此积极帮助我们提升维度。

3.Pleiadeans(昴宿星人)

昴宿星人,又称七姐妹星人,他们也属于人形外星人,也有男女之分。他们的寿命比人类长很多,据说可活1千年(地球时间)。昴宿星人住在Taygeta(泰莱塔恒星)的Erra(依柔行星)。

跟昴宿星人接触最多的是瑞士独臂农夫Billy Meier,他和昂宿星人Sfath多次接触。他们的谈话内容很广,包括人类的起源、太阳系、宗教、核能、地球人口过多等。

4.Yegan(织女星人)

他们是天琴星发生战争后难民的后裔,现居住于昴宿星、Volf424和其它地方。他们性情温和,说话不急不徐。

5.Ummites(宇莫星人)

他们来自距离地球约14光年的Ummo星,于1950年来到法国南方山丘地区。宇莫星人跟地球人长相相似,同属于人形外星人,一样有男女之分。

6.Arcturians(大角星人)

大角星人属于相当先进的外星文明。他们的皮肤是蓝绿色的,有3根手指,有杏仁状的大眼睛。他们之间用心电感应沟通,用心智力量移动物品。据说他们的世界没有疾病,平均寿命350-400岁(地球时间)。

7.Aldebaran(毕宿星人)

毕宿星人也是人形外星人,他们属于天琴星白皮肤种类。他们也跟昴宿星人及一些天狼星人同属,而且也跟他们频繁地互动。据说,当年他们曾提供UFO技术给纳粹德国。

8.Sirians(天狼星人)

天狼星是夜空中最亮的恒星,距离地球8.6光年。它是个双星系统——天狼星A和天狼星B(天狼伴星)。天狼星上居住着各种形态不一的外星人,除了人形、昆虫形、动物形、两栖类之外,还有没有肉身的纯能量生命体。

天狼星人在亚特兰蒂斯、雷姆利亚、古埃及以及古中国,都有着十分深远的影响。他们传播了许多先进的医疗、建筑以及修灵方面的知识给我们的祖先。非洲的原始部落多贡人,就世代流传著有关天狼星的诺姆神的传说。

9.Orions(猎户星人)

猎户星人有75%的人形外星人、14%的爬虫类外星人、10%黑皮肤天琴星人及1%白皮肤天琴星人。大部分的银河战争都跟猎户星人有关。

10.Nefilim(拿非利人)

他们属于巨人族,身高约7-10英尺,曾经在《旧约圣经》中出现过,属于堕落天使的一族。他们是天使和地球人类妇女所生的混血种族。

11.Anakim(亚纳金人)

他们跟拿非利人一样,都属于巨人族,身高9-12英尺。有目击证明,他们在北美西部、阿拉斯加、墨西哥、德州东部出现过。

12.Greys(小灰人)

他们的体型较小,身高仅3.5-4.5英尺,是被新造的类似蜥蜴人的种族。他们的肤色有白色、灰色、白灰色、灰蓝色、灰绿色,无性别区分,生性残忍,他们是最常见的外星人种类。

在地球上,他们有好几个基地。他们在那里的实验室培育其人种。他们可分为3大类,来自距地球39光年的外猎户座Zeta Reticulan星系附近。

A型:最常见的一个类型,来自伯纳星(猎户座邻近的星系)。他们的社会结构很严谨,像是个军事单位机构。他们身高约4.5英尺、头大、眼睛大、没有头发、没有生殖器,生性残忍,服务于爬虫类外星人。他们在新墨西哥和内华达州有基地,在其它国家也有。

B型:身高较高,约7-8英尺,有着大鼻子。他们比较会用政治影响力去达到某些谈判结果。他们在阿留申群岛有基地。

C型:他们来自猎户座的Bellatrax星,身高仅3.5英尺,其面部特征和A型小灰人相似。他们是最敌视人类的一种。

13.Greens/Oliyerian(绿人)

他们有着正常人类的大小,但却拥有橄榄绿色的皮肤。据说他们来自欧洲地下洞穴的地方。

14.Mothmen(天蛾人/蛾人)

他们生活在地下,有着像蝙蝠般的大翅膀,也有角。根据目击者的描述,天蛾人很聪明,也很有恶意。但除了吓唬人之外,似乎很少做过什么坏事。他们在西维吉尼亚州及新墨西哥州出现过。

15.Cygnusian(天鹅星人)

他们属于两栖类外星人,有着大而凸的眼睛、宽大的嘴巴、没有头发、皮肤黝黑油亮。他们的星球距离地球约1550光年。他们曾于53000年前频繁拜访过雷姆利亚大陆。

16.Draco(天龙星人)

他们是爬虫类外星人,属于“皇室统治阶层”。他们有翅膀,高约7-12英尺。他们的层级制度是依照其肤色来区分的,白皮肤的天龙星人是最高级的。

据说天龙星人精通遗传学,他们存在于这个宇宙数十亿年了,也创造了数个种族。面对这些被造的种族,天龙星人有绝对的优越感。他们攻取了猎户座的大部分地区,有可能会取得整个猎户座的控制权。

(相关视频:https://youtu.be/bi38cRpvuas


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受