中共10年内会灭亡?胡采苹预言:将兵败台湾(图)


总书记习近平3日在中央政治局常委会会议发表讲话,习近平在谈话里强调,自己早在1月7日就针对疫情防控工作提出要求。
总书记习近平3日在中央政治局常委会会议发表讲话,习近平在谈话里强调,自己早在1月7日就针对疫情防控工作提出要求。(图片来源:FRED DUFOUR/AFP via Getty Images)

【看中国2020年2月17日讯】(看中国记者欣欣综合报导)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)新型冠状病毒肺炎,COVID-19)疫情持续延烧,不只中国境内人心惶惶,全球部分国家亦然。有10年在中国工作经历的财经专家胡采苹表示,中国现在很混乱,虽然社会整体尚未失控,但是“中共灭亡是必然的”。

相关新闻如下:
共机连续扰台 财经网美:习近平危险了
北京派军机扰台 美国务院发言人说话了
共机2020第二度绕台飞行 国军F-16挂载实弹监控伴飞
共机2天2度扰台 国台办瞎称:台湾不要玩火
武汉一疫 两会尴尬 传湖北近200“代表”被隔离
党媒为习近平吹风秦岭别墅案翻版?
被指误国害民 中国疾控中心主任高福回应落马传闻
专家:一旦疫情危机解决 习近平不会做出改变
刻意隐瞒疫情?网曝武汉病毒所女所长的魔幻人生
【中国时局】武汉疫情被隐瞒有惊天真相?
华春莹反了?推特按赞“习近平下台”

根据《自由时报》报导,总书记习近平3日在中央政治局常委会会议发表讲话,近日在中国媒体上曝光了内容。习近平在谈话里强调,自己早在1月7日就针对疫情防控工作提出要求,1月20日则是“明确要求”湖北省要对人员外流实施全面的严格管控,大年初一(1月25日)也召开会议,并成立中央应对疫情工作领导小组,各地区皆积极响应,而中国制度也获得了世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞的肯定。

16日,“财经网美”胡采苹透过脸书评论说,习近平的这段讲话在一开头就很有“罪己诏”的架势,“虽然还是怪别人:我早就讲过了啦大家都不听”。

胡采苹表示,大清帝国覆灭的过程其实很漫长,也需要很多的因素及事件发生,大清帝国在经历一连串战争失败,以及主要政治人物的错误才会崩溃,对外、对内都出错,“现在的中共是混乱而已,但整个社会离失控还有一段距离。”

不过,胡采苹认为,“中共灭亡是必然的,而且大概率会在十年内发生”。

胡采苹在文中解释,大瘟疫导致习近平不得不改变自己、出让权力,如此一来必定会“开启一系列政治格局的松动”,而且是所有人都想当袁世凯。

胡采苹进一步表示,“对习来说更痛苦,每个人都是袁世凯,政变中最后下刀子的都是最核心的政治伙伴”,因此她认为,习近平的最后一段历程一定会是万分痛苦、万箭穿心的。

最后,胡采苹还说如果她可以做一个最大胆的预言,那么她想“中共灭亡的过程中,最重大的一个挫败事件会是兵败台湾。”

此外,由于中共肺炎肆虐全球,大陆网友近日就疯传,14日武汉人发起了自救抗议活动。台湾资深主播张雅琴对此表示,这项行动如果成功的话,代表习近平此次真的彻底完了。就在当晚,武汉市民经历了一个雷电交加的夜晚。(详报导 : 武汉人不忍了 张雅琴惊爆:习近平可能完了)

不仅如此,根据印度拉贾斯坦邦财政部长的说法,有4000亿只蝗虫袭击了该邦。据悉,本次蝗灾始于非洲,然后飞过红海进入欧洲和亚洲,目前已经到达了巴基斯坦和印度,距中国可说仅一步之遥。(详报导 : 预警!4000亿只蝗虫已到中国边境 在劫难逃?)

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受