“妈妈生病垂危上报社区无人管 留遗书割腕自杀”(组图)



老人在家中割腕自杀。(示意图/非本文图片/图片来源:截图)

【看中国2020年2月17日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持续失控,大量的武汉市民及医护人员感染病毒去世,令人痛心疾首。

日前,一名与母亲相依为命的女孩,失去了她最后的亲人。据女孩爆料,她的爸爸2008年因车祸去世了,后来她一直和妈妈相依为命。2020年2月1日,女孩的妈妈出现呼吸困难,被送到医院后却无人管,2月2日其回到家中,病情垂危。3日,女孩的妈妈因得不到救助,看找不到希望,在家中割腕自杀,而死亡证明写的却是呼吸衰竭,仅赔偿1500元。

另据大陆媒体报道,2月15日,武汉市武昌医院官方微博发布通报,称该院梨园街社区卫生服务中心注射室护士柳帆于2月14日病逝。

就在柳帆病逝当天,一名微信昵称为“天天”的网友发布了朋友圈,称柳帆大年初二还在上班,“当时没有防护服,基本裸奔,结果全家感染”。

2月16日,武昌医院宣传科工作人员告诉陆媒记者,柳帆确系感染新冠肺炎(又称中共肺炎、武汉肺炎,COVID-19)病逝,其父母、弟弟也已感染新冠肺炎。


因医疗物资匮乏,很多在一线工作的医护人员仅穿一层薄薄的塑料袋工作。(图片来源:截图)

武昌医院退休副院长王坚(化名)告诉记者,柳帆今年59岁,2016年达到55岁退休年龄后,被武昌医院门诊注射室返聘。

王坚说,柳帆因感染新冠肺炎,2月12日从武昌医院东院区转到了西院区的重症监护室,两天后过世。

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受